Сэм Флинт

Sam Flint
Сэм Флинт - фотография (Sam Flint)
Информация
Имя:

Sam Flint

Дата рождения: 19 октября 1882 г.
Дата смерти: 17 октября 1980 г. (97 лет)
Знак зодиака: весы
Место рождения: USA, Georgia, Gwinnett County
Карьера: Актер
Жанры: вестерн, драма, комедия
Количество фильмов: 314
Год первого фильма: 1933 г.
Год последнего фильма: 1968 г.

Сэм Флинт — фильмография

Всего фильмов: 314
Голова
1968
актер
Жил-был вор
1965
актер
My Mother the Car
1965
актер
Психо
1960
актер
I'll Give My Life
1960
актер
The Deputy
1959
актер
Shotgun Slade
1959
актер
Техасец
1958
актер
Snowfire
1958
актер
Gunman's Walk
1958
актер
Театр Алкоа
1957
актер
Guns Don't Argue
1957
актер
God Is My Partner
1957
актер
The Brass Legend
1956
актер
Unchained
1955
актер
The Big Tip Off
1955
актер
Шайенн
1955
актер
Night Freight
1955
актер
Racing Blood
1954
актер
Outlaw's Daughter
1954
актер
Медик
1954
актер
Loophole
1954
актер
Annie Oakley
1954
актер
The Vanquished
1953
актер
Cow Country
1953
актер
Yukon Gold
1952
актер
The Steel Trap
1952
актер
The Hawk of Wild River
1952
актер
Sound Off
1952
актер
Road Agent
1952
актер
Мой герой
1952
актер
Carbine Williams
1952
актер
Stagecoach Driver
1951
актер
Northwest Territory
1951
актер
Fort Savage Raiders
1951
актер
Father Takes the Air
1951
актер
Boston Blackie
1951
актер
Belle Le Grand
1951
актер
Timber Fury
1950
актер
The Palomino
1950
актер
The Blazing Sun
1950
актер
Snow Dog
1950
актер
Sierra Passage
1950
актер
Rock Island Trail
1950
актер
Outlaws of Texas
1950
актер
Frenchie
1950
актер
County Fair
1950
актер
Cherokee Uprising
1950
актер
Blues Busters
1950
актер
A Wonderful Life
1950
актер
The Green Promise
1949
актер
The Gay Amigo
1949
актер
Ringside
1949
актер
Brimstone
1949
актер
Alias the Champ
1949
актер
The Strawberry Roan
1948
актер
Phantom Valley
1948
актер
Mr. Reckless
1948
актер
Four Faces West
1948
актер
Caged Fury
1948
актер
Альбукерк
1948
актер
A Southern Yankee
1948
актер
Swing the Western Way
1947
актер
Sport of Kings
1947
актер
Prairie Raiders
1947
актер
Калифорния
1947
актер
Hit Parade of 1947
1947
актер
Heaven Only Knows
1947
актер
A Likely Story
1947
актер
The Crimson Ghost
1946
актер
Сиу Сити Сью
1946
актер
Singing on the Trail
1946
актер
Ноктюрн
1946
актер
Ночь и день
1946
актер
My Pal Trigger
1946
актер
Медальон
1946
актер
Magnificent Doll
1946
актер
Lone Star Moonlight
1946
актер
Junior Prom
1946
актер
Гильда
1946
актер
Criminal Court
1946
актер
Who's Guilty?
1945
актер
Swing Out, Sister
1945
актер
Song of the Prairie
1945
актер
She Gets Her Man
1945
актер
Nob Hill
1945
актер
Микрофоны
1945
актер
Man from Oklahoma
1945
актер
I'll Tell the World
1945
актер
Crime, Inc.
1945
актер
Captain Tugboat Annie
1945
актер
Along the Navajo Trail
1945
актер
A Guy, a Gal and a Pal
1945
актер
Уилсон
1944
актер
The Missing Juror
1944
актер
The Contender
1944
актер
Take It Big
1944
актер
Stars on Parade
1944
актер
Song of the Range
1944
актер
Silver City Kid
1944
актер
Showboat Serenade
1944
актер
Man from Frisco
1944
актер
Lights of Old Santa Fe
1944
актер
Goodnight, Sweetheart
1944
актер
Goin' to Town
1944
актер
Gambler's Choice
1944
актер
Casanova in Burlesque
1944
актер
Boss of Boomtown
1944
актер
Allergic to Love
1944
актер
Thundering Trails
1943
актер
The Phantom
1943
актер
The Masked Marvel
1943
актер
Swing Your Partner
1943
актер
My Son, the Hero
1943
актер
Mountain Rhythm
1943
актер
Канзасец
1943
актер
False Colors
1943
актер
Dixie
1943
актер
Chatterbox
1943
актер
Бэтмен
1943
актер
Wildcat
1942
актер
The Traitor Within
1942
актер
The Old Homestead
1942
актер
Spy Smasher
1942
актер
South of Santa Fe
1942
актер
Shepherd of the Ozarks
1942
актер
Hello, Annapolis
1942
актер
Under Fiesta Stars
1941
актер
Tuxedo Junction
1941
актер
The Singing Hill
1941
актер
Helping Hands
1941
актер
Double Date
1941
актер
The Way of All Flesh
1940
актер
Saturday's Children
1940
актер
I Take This Oath
1940
актер
Forgotten Girls
1940
актер
The Last Stand
1938
актер
State Police
1938
актер
Over the Wall
1938
актер
Female Fugitive
1938
актер
Delinquent Parents
1938
актер
Crime Takes a Holiday
1938
актер
You Can't Buy Luck
1937
актер
Windjammer
1937
актер
Топпер
1937
актер
The Devil Diamond
1937
актер
Sea Racketeers
1937
актер
Sea Devils
1937
актер
Саратога
1937
актер
Roaring Six Guns
1937
актер
Racketeers in Exile
1937
актер
Midnight Court
1937
актер
Man of the People
1937
актер
Jim Hanvey, Detective
1937
актер
Her Husband Lies
1937
актер
Дик Трейси
1937
актер
Breezing Home
1937
актер
23 1/2 Hours Leave
1937
актер
Wives Never Know
1936
актер
Two Minutes to Play
1936
актер
The Lonely Trail
1936
актер
The Lawless Nineties
1936
актер
The Accusing Finger
1936
актер
Red Lights Ahead
1936
актер
Public Enemy's Wife
1936
актер
Мой брак
1936
актер
Florida Special
1936
актер
Champagne Charlie
1936
актер
Along Came Love
1936
актер
Vagabond Lady
1935
актер
The Winning Ticket
1935
актер
The New Frontier
1935
актер
The Mystery Man
1935
актер
The County Chairman
1935
актер
The Best Man Wins
1935
актер
Pursuit
1935
актер
People Will Talk
1935
актер
In Spite of Danger
1935
актер
I'll Love You Always
1935
актер
«Hit-and-Run Driver»
1935
актер
Grand Exit
1935
актер
Другое лицо
1935
актер
Diamond Jim
1935
актер
Chinatown Squad
1935
актер
Car 99
1935
актер
Atlantic Adventure
1935
актер
Wake Up and Dream
1934
актер
Student Tour
1934
актер
Money Means Nothing
1934
актер
I'll Fix It
1934
актер
I Give My Love
1934
актер
Death on the Diamond
1934
актер
Цепи
1934
актер
The Devil's Mate
1933
актер
Broken Dreams
1933
актер
Сэм Флинт — 97-летний актер родом из USA, Georgia, Gwinnett County. Начало карьеры приходится на 1933 г., с тех пор Сэм Флинт принял участие в 314 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, комедия. Дата рождения - 19 октября 1882. По гороскопу же Сэм - Весы. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Сэм Флинт умер 17 октября 1980 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Sam Flint: Голова (1968), Стальной жеребец (1966), Жил-был вор (1965), My Mother the Car (1965) и Воскресенье в Нью-Йорке (1963).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.