Сэм Эш

Sam Ash
Сэм Эш - фотография (Sam Ash)
Информация
Имя:

Sam Ash

Дата рождения: 28 августа 1884 г.
Дата смерти: 20 октября 1951 г. (67 лет)
Знак зодиака: дева
Место рождения: США, Кентукки
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 197
Год первого фильма: 1929 г.
Год последнего фильма: 1953 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Сэм Эш — фильмография

Всего фильмов: 197
The I Don't Care Girl
1953
актер
Oh, You Beautiful Doll
1949
актер
Chicken Every Sunday
1949
актер
Canadian Pacific
1949
актер
The Velvet Touch
1948
актер
The Mating of Millie
1948
актер
The Bride Goes Wild
1948
актер
Street Corner
1948
актер
Силы зла
1948
актер
Hazard
1948
актер
Saddle Pals
1947
актер
Рекламисты
1947
актер
«Fun on a Week-End»
1947
актер
Убийцы
1946
актер
Heldorado
1946
актер
Гильда
1946
актер
Danny Boy
1946
актер
Criminal Court
1946
актер
Voice of the Whistler
1945
актер
The Stork Club
1945
актер
Nob Hill
1945
актер
Man from Oklahoma
1945
актер
Identity Unknown
1945
актер
Hitchhike to Happiness
1945
актер
Don't Fence Me In
1945
актер
Дик Трейси
1945
актер
Diamond Horseshoe
1945
актер
Bells of Rosarita
1945
актер
A Guy, a Gal and a Pal
1945
актер
You Can't Ration Love
1944
актер
U-Boat Prisoner
1944
актер
The Desert Hawk
1944
актер
Почти твоя
1944
актер
Meet the People
1944
актер
Casanova Brown
1944
актер
The Masked Marvel
1943
актер
Lady Bodyguard
1943
актер
He Hired the Boss
1943
актер
Tish
1942
актер
Sunday Punch
1942
актер
Stand By All Networks
1942
актер
Рокси Харт
1942
актер
Priorities on Parade
1942
актер
Kid Glove Killer
1942
актер
Fingers at the Window
1942
актер
A Tragedy at Midnight
1942
актер
West Point Widow
1941
актер
The Stork Pays Off
1941
актер
Леди Ева
1941
актер
Flight from Destiny
1941
актер
Цветы в пыли
1941
актер
Blondie in Society
1941
актер
We Who Are Young
1940
актер
Those Were the Days!
1940
актер
The Way of All Flesh
1940
актер
Победа
1940
актер
Opened by Mistake
1940
актер
Island of Doomed Men
1940
актер
Unmarried
1939
актер
Persons in Hiding
1939
актер
Night Work
1939
актер
Mandrake, the Magician
1939
актер
First Offenders
1939
актер
Chasing Danger
1939
актер
Ты и я
1938
актер
The Main Event
1938
актер
Road Demon
1938
актер
Ride a Crooked Mile
1938
актер
Паутина
1938
актер
Love Is a Headache
1938
актер
Hold That Co-ed
1938
актер
Чеканщик
1938
актер
Уэллс Фарго
1937
актер
Sea Racketeers
1937
актер
Признание
1937
актер
Mountain Music
1937
актер
Madame X
1937
актер
Expensive Husbands
1937
актер
Exclusive
1937
актер
They Met in a Taxi
1936
актер
Sky Parade
1936
актер
Pepper
1936
актер
Кто-то идет
1936
актер
It Had to Happen
1936
актер
F-Man
1936
актер
Everybody's Old Man
1936
актер
And Sudden Death
1936
актер
Ace Drummond
1936
актер
A Man Betrayed
1936
актер
Stars Over Broadway
1935
актер
Rendezvous
1935
актер
Millions in the Air
1935
актер
Four Hours to Kill!
1935
актер
Broadway Gondolier
1935
актер
Bright Lights
1935
актер
Оператор 13
1934
актер
One Hour Late
1934
актер
Не одеваясь
1934
актер
I Believed in You
1934
актер
Eight Girls in a Boat
1934
актер
Call It Luck
1934
актер
Stage Mother
1933
актер
Girl Without a Room
1933
актер
Peach-O-Reno
1931
актер
Unmasked
1929
актер
Сэм Эш — 67-летний актер родом из США, Кентукки. Начало карьеры приходится на 1929 г., с тех пор Сэм Эш принял участие в 197 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. По гороскопу Сэм - Дева. К сожалению, Сэм Эш умер 20 октября 1951 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Sam Ash: The I Don't Care Girl (1953), Большое небо (1952), Красные пески (1951), Брачный сезон (1951) и Вся королевская рать (1949).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.