Сэм Эллиотт

Sam Elliott
Информация
Имя:

Sam Elliott

Рост: 1.88 м см
Дата рождения: 9 августа 1944 г.
Место рождения: Сакраменто, Калифорния, США
Возраст: 76 лет
Знак зодиака: лев
Карьера: Актер
Жанры: боевик, драма, триллер
Количество фильмов: 109
Год первого фильма: 1955 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Сэм Эллиотт — фильмография

Всего фильмов: 109
Герой
2017
актер
Рок Дог
2016
актер
Ранчо
2016
актер, продюссер
Бабушка
2015
актер
День драфта
2014
актер
Ok! TV
2013
актер
Милиус
2013
актер
Дом и семья
2012
актер
Разговор
2010
актер
Правосудие
2010
актер
Мармадюк
2010
актер
Мститель
2006
актер
Здесь курят
2005
актер
Робоцып
2005
актер
Алиби
2004
актер
Халк
2003
актер
Вне карты
2003
актер
Hulk: The Lowdown
2003
актер
Взрыв
2000
актер
Претендент
2000
актер
Ты знаешь мое имя
1999
актер, продюссер
Гриффины
1999
актер
Texarkana
1998
актер
Взгляд
1997
актер
Цепной пес
1997
актер
Экстра
1994
актер
Геттисбург
1993
актер
Конагер
1991
актер, продюссер, сценарист
Кайф
1991
актер
Скакун
1989
актер
Houston: The Legend of Texas
1986
актер, продюссер
Маска
1985
актер
Желтая роза
1983
актер
Travis McGee
1983
актер
Наследие
1978
актер
Спасатель
1976
актер
Бывший орел
1976
актер
Evel Knievel
1974
актер
Хокинс
1973
актер
Лягушки
1972
актер
Assault on the Wayne
1971
актер
Вызов
1970
актер
Игры
1970
актер
Мир Брэкена
1969
актер
Лансье
1968
актер
Сегодня
1952
актер
Сэм Эллиотт — 76-летний актер родом из Сакраменто, Калифорния, США. Начало карьеры приходится на 1955 г., с тех пор Сэм Эллиотт принял участие в 109 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, триллер. Дата рождения - 9 августа 1944 г.. По гороскопу же Сэм - Лев. Рост - 1.88 м. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Sam Elliott: Леди и Бродяга (2019), 91-я церемония вручения премии «Оскар» (2019), 76-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (2019), Звезда родилась (2018) и Человек, который убил Гитлера и затем снежного человека (2018).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.