Сэм Дж. Джонс

Sam J. Jones
Информация
Имя:

Sam J. Jones

Рост: 1.91 м см
Дата рождения: 12 августа 1954 г.
Возраст: 66 лет
Знак зодиака: лев
Место рождения: США, Иллинойс, Чикаго
Карьера: Актер
Жанры: боевик, драма, криминал
Количество фильмов: 74
Год первого фильма: 1979 г.
Год последнего фильма: 2018 г.

Сэм Дж. Джонс — фильмография

Всего фильмов: 74
Жизнь после Флэша
2017
актер, продюссер
Флэш Гордон
2007
актер
Возмездие
2002
актер
Psychotic
2002
актер
Cold Sweat
2002
актер
Van Hook
2001
актер
Evasive Action
1998
актер
Конан
1997
актер
Динамит
1997
актер
The Killer Inside
1996
актер
R.I.O.T.: The Movie
1996
актер
Бегство
1996
актер
Кастет
1995
актер
Hard Vice
1994
актер
Гром в раю
1994
актер
Кулак чести
1993
актер
Кобра
1993
актер
Гром в раю
1993
актер
Отступник
1992
актер
Trigon Fire
1989
актер
The Highwayman
1987
актер
Разбойник
1987
актер
Дух
1987
актер
Мой шофер
1986
актер
This Wife for Hire
1985
актер
No Man's Land
1984
актер
Code Red
1981
актер
Code Red
1981
актер
Stunts Unlimited
1980
актер
Флэш Гордон
1980
актер
10
1979
актер
Сэм Дж. Джонс — 66-летний актер родом из США, Иллинойс, Чикаго. Начало карьеры приходится на 1979 г., с тех пор Сэм Дж. Джонс принял участие в 74 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, криминал. Дата рождения - 12 августа 1954. По гороскопу же Сэм - Лев. Рост - 1.91 м. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Sam J. Jones: Ярость кулака и золотой флис (2018), Making Fun: The Story of Funko (2018), Жизнь после Флэша (2017), Третий лишний 2 (2015) и Третий лишний (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.