Сэм Де Грасс

Sam De Grasse
Сэм Де Грасс - фотография (Sam De Grasse)
Информация
Имя:

Sam De Grasse

Рост: 1.79 м
Дата рождения: 20 июня 1875 г.
Дата смерти: 29 ноября 1953 г. (78 лет)
Знак зодиака: близнецы
Место рождения: Канада, Нью-Брансуик
Карьера: Актриса
Жанры: вестерн, драма, короткометражка
Количество фильмов: 107
Год первого фильма: 1914 г.
Год последнего фильма: 1930 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Сэм Де Грасс — фильмография

Всего фильмов: 107
Captain of the Guard
1930
актер
Уолл Стрит
1929
актер
Silks and Saddles
1929
актер
The Farmer's Daughter
1928
актер
Рэкет
1928
актер
Honor Bound
1928
актер
Dog Law
1928
актер
The Fighting Eagle
1927
актер
The Country Doctor
1927
актер
Царь царей
1927
актер
Captain Salvation
1927
актер
Mike
1926
актер
Love's Blindness
1926
актер
The Virgin
1924
актер
Pagan Passions
1924
актер
A Self-Made Failure
1924
актер
Tiger Rose
1923
актер
The Spoilers
1923
актер
Дитя цирка
1923
актер
Робин Гуд
1922
актер
The Cheater Reformed
1921
актер
Courage
1921
актер
Uncharted Channels
1920
актер
The Skywayman
1920
актер
The Broken Gate
1920
актер
Moon Madness
1920
актер
The Silk-Lined Burglar
1919
актер
The Exquisite Thief
1919
актер
Sis Hopkins
1919
актер
Сердце гор
1919
актер
Мать и закон
1919
актер
Winner Takes All
1918
актер
The Narrow Path
1918
актер
The Mortgaged Wife
1918
актер
The Guilt of Silence
1918
актер
Smashing Through
1918
актер
Six Shooter Andy
1918
актер
Brace Up
1918
актер
A Woman's Fool
1918
актер
A Law Unto Herself
1918
актер
The Winged Mystery
1917
актер
The Scarlet Car
1917
актер
The Empty Gun
1917
актер
Madame Bo-Peep
1917
актер
Jim Bludso
1917
актер
Her Official Fathers
1917
актер
Anything Once
1917
актер
The She-Devil
1916
актер
The Price of Power
1916
актер
Полукровка
1916
актер
Diane of the Follies
1916
актер
Children of the Feud
1916
актер
Acquitted
1916
актер
The Fatal Hour
1915
актер
The Decoy
1915
актер
Tangled Paths
1915
актер
In Old Mexico
1915
актер
Heart Beats
1915
актер
Cross Currents
1915
актер
A Man and His Mate
1915
актер
A Child of God
1915
актер
11:30 P.M.
1915
актер
Who Shot Bud Walton?
1914
актер
Turned Back
1914
актер
Through the Dark
1914
актер
The Tardy Cannon Ball
1914
актер
The Stolen Radium
1914
актер
The Runaway Freight
1914
актер
The Peach Brand
1914
актер
The Kaffir's Skull
1914
актер
The Inner Conscience
1914
актер
The Horse Wrangler
1914
актер
The Gunman
1914
актер
The Burden
1914
актер
The Beat of the Year
1914
актер
Texas Bill's Last Ride
1914
актер
On the Border
1914
актер
Broken Nose Bailey
1914
актер
Blue Pete's Escape
1914
актер
A Woman Scorned
1914
актер
A Diamond in the Rough
1914
актер
A Blotted Page
1914
актер
Сэм Де Грасс — 78-летняя актриса родом из Канада, Нью-Брансуик. Начало карьеры приходится на 1914 г., с тех пор Сэм Де Грасс принялa участие в 107 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, короткометражка. По гороскопу Сэм - Близнецы. К сожалению, Сэм Де Грасс умерла 29 ноября 1953 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Sam De Grasse: Captain of the Guard (1930), Уолл Стрит (1929), Silks and Saddles (1929), The Farmer's Daughter (1928) и Рэкет (1928).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.