Сэм Чю мл.

Sam Chew Jr.
Сэм Чю мл. - фотография (Sam Chew Jr.)
Информация
Имя:

Sam Chew Jr.

Место рождения: США, Пеннсильвания, Филадельфия
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 39
Год первого фильма: 1967 г.
Год последнего фильма: 1998 г.

Сэм Чю мл. — фильмография

Всего фильмов: 39
Hyacinth
1998
актер
Прилив
1994
актер
Majority Rule
1992
актер
Оскар
1991
актер
Украсть дом
1988
актер
Time Out for Dad
1987
актер
Кувалда
1986
актер
Скарабей
1983
актер
Сериал
1980
актер
Brave New World
1980
актер
Ублюдок
1978
актер
Кулак
1978
актер
The Banana Company
1977
актер
Operation Petticoat
1977
актер
Змееловы
1976
актер
Most Wanted
1976
актер
Мидуэй
1976
актер
This Is a Hijack
1973
актер
40 карат
1973
актер
Changes
1969
актер
Вот – Люси
1968
актер
Сэм Чю мл. актер родом из США, Пеннсильвания, Филадельфия. Начало карьеры приходится на 1967 г., с тех пор Сэм Чю мл. принял участие в 39 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Sam Chew Jr.: Hyacinth (1998), Жара в Лос-Анджелесе (1996), Прилив (1994), Majority Rule (1992) и Оскар (1991).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.