Сэм Андерсон

Sam Anderson
Информация
Имя:

Sam Anderson

Дата рождения: 13 мая 1945 г.
Место рождения: Уопетон, Северная Дакота, США
Возраст: 75 лет
Знак зодиака: Телец
Карьера: Актёр
Жанры: детектив, драма, комедия
Количество фильмов: 121
Год первого фильма: 1973 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Сэм Андерсон — фильмография

Всего фильмов: 121
Echoes of Violence
2020
актер
Американка
2018
актер
Сомнение
2017
актер
Это мы
2016
актер
Дэмиен
2016
актер
Скандал
2012
актер
Даллас
2012
актер
Закон Хэрри
2011
актер
Воды слонам!
2011
актер
Гримм
2011
актер
Правосудие
2010
актер
Мемфис Бит
2010
актер
Гавайи 5.0
2010
актер
Забытые
2009
актер
Касл
2009
актер
Заговор
2007
актер
Dirty Habit
2006
актер
Тронутый
2005
актер
Кости
2005
актер
The Commission
2003
актер
Married to the Kellys
2003
актер
Бумтаун
2002
актер
Без следа
2002
актер
Хроника
2001
актер
Пасадена
2001
актер
Чуваки
2001
актер
The Shangri-la Cafe
2000
актер
The Distance
2000
актер
Ангел
1999
актер
Добыча
1998
актер
Визитер
1997
актер
Fame L.A.
1997
актер
After the Game
1997
актер
The Man Next Door
1996
актер
Мыс
1996
актер
Boston Common
1996
актер
Кукловоды
1994
актер
Два лица зла
1994
актер
Друзья
1994
актер
Аллея грома
1994
актер
A Place to Be Loved
1993
актер
Частокол
1992
актер
Дядюшка Бак
1990
актер
Ангел тьмы
1990
актер
Чужая нация
1989
актер
Хуперман
1987
актер
Ла бамба
1987
актер
Вэлери
1986
актер
Policewoman Centerfold
1983
актер
Murder 1, Dancer 0
1983
актер
Gloria
1982
актер
Сделка
1979
актер
Сэм Андерсон — 75-летний актёр родом из Уопетон, Северная Дакота, США. Начало карьеры приходится на 1973 г., с тех пор Сэм Андерсон принял участие в 121 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: детектив, драма, комедия. Дата рождения - 13 мая 1945. По гороскопу же Сэм - Телец. Рост - . Карьера - актёр.

Последние фильмы, в которых принял участие Sam Anderson: Echoes of Violence (2020), Пожарная часть 19 (2018), Американка (2018), Сомнение (2017) и Уиджи. Проклятие доски дьявола (2016).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.