Селмер Джексон

Selmer Jackson
Селмер Джексон - фотография (Selmer Jackson)
Информация
Имя:

Selmer Jackson

Дата рождения: 7 мая 1888 г.
Дата смерти: 30 марта 1971 г. (82 года)
Знак зодиака: телец
Место рождения: USA, Iowa, Lake Mills
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 397
Год первого фильма: 1921 г.
Год последнего фильма: 1984 г.

Селмер Джексон — фильмография

Всего фильмов: 397
The Lost Missile
1958
актер
The Restless Gun
1957
актер
Подозрение
1957
актер
Three Brave Men
1956
актер
The Eternal Sea
1955
актер
Devil Goddess
1955
актер
Crossroads
1955
актер
Медик
1954
актер
City Story
1954
актер
Annie Oakley
1954
актер
The President's Lady
1953
актер
Sky Commando
1953
актер
Jack McCall Desperado
1953
актер
Мы не женаты
1952
актер
Montana Territory
1952
актер
Indian Uprising
1952
актер
Up Front
1951
актер
Purple Heart Diary
1951
актер
Elopement
1951
актер
Bowery Battalion
1951
актер
The Flying Missile
1950
актер
Mark of the Gorilla
1950
актер
Lucky Losers
1950
актер
Gunmen of Abilene
1950
актер
Тулса
1949
актер
Sorrowful Jones
1949
актер
Renegades of the Sage
1949
актер
Источник
1949
актер
Forgotten Women
1949
актер
Alaska Patrol
1949
актер
Западня
1948
актер
Выпад кобры
1948
актер
The Fuller Brush Man
1948
актер
Stage Struck
1948
актер
Blonde Ice
1948
актер
The Thirteenth Hour
1947
актер
The Pretender
1947
актер
Stepchild
1947
актер
Sarge Goes to College
1947
актер
Bury Me Dead
1947
актер
A Likely Story
1947
актер
Wife Wanted
1946
актер
The Glass Alibi
1946
актер
The French Key
1946
актер
Шок
1946
актер
She Wrote the Book
1946
актер
Сан-Квентин
1946
актер
Mysterious Intruder
1946
актер
Girl on the Spot
1946
актер
Вечно твоя
1945
актер
The Caribbean Mystery
1945
актер
First Yank Into Tokyo
1945
актер
Escape in the Desert
1945
актер
Диллинджер
1945
актер
Дакота
1945
актер
Black Market Babies
1945
актер
Allotment Wives
1945
актер
Судьба
1944
актер
Stars on Parade
1944
актер
She's a Sweetheart
1944
актер
Салливаны
1944
актер
Hey, Rookie
1944
актер
Heavenly Days
1944
актер
Большой шум
1944
актер
A Night of Adventure
1944
актер
You Can't Beat the Law
1943
актер
What a Woman!
1943
актер
Во всем мире
1943
актер
The Falcon in Danger
1943
актер
Someone to Remember
1943
актер
Honeymoon Lodge
1943
актер
Harrigan's Kid
1943
актер
True to the Army
1942
актер
Thru Different Eyes
1942
актер
Sing Your Worries Away
1942
актер
Secret Agent of Japan
1942
актер
Romance on the Range
1942
актер
Powder Town
1942
актер
My Favorite Spy
1942
актер
Miss Annie Rooney
1942
актер
Meet the Stewarts
1942
актер
Madame Spy
1942
актер
Каир
1942
актер
Joe Smith, American
1942
актер
Get Hep to Love
1942
актер
Frisco Lil
1942
актер
Диверсант
1942
актер
Tight Shoes
1941
актер
Three Sons o' Guns
1941
актер
Рядовые
1941
актер
Play Girl
1941
актер
Переулок
1941
актер
Parachute Battalion
1941
актер
Paper Bullets
1941
актер
Navy Blues
1941
актер
International Squadron
1941
актер
International Lady
1941
актер
Цветы в пыли
1941
актер
Wagons Westward
1940
актер
The Marines Fly High
1940
актер
Sailor's Lady
1940
актер
Public Deb No. 1
1940
актер
On Their Own
1940
актер
Обезьяна
1940
актер
Millionaires in Prison
1940
актер
Men Against the Sky
1940
актер
Lady with Red Hair
1940
актер
I'm Still Alive
1940
актер
If I Had My Way
1940
актер
Honeymoon Deferred
1940
актер
Hired Wife
1940
актер
Glamour for Sale
1940
актер
Gallant Sons
1940
актер
Флориан
1940
актер
Бригхэм Янг
1940
актер
Bowery Boy
1940
актер
Two Thoroughbreds
1939
актер
The Under-Pup
1939
актер
The Star Maker
1939
актер
The Honeymoon's Over
1939
актер
South of the Border
1939
актер
Sorority House
1939
актер
Society Lawyer
1939
актер
Reno
1939
актер
Река Суони
1939
актер
Private Detective
1939
актер
Outside These Walls
1939
актер
On Dress Parade
1939
актер
Off the Record
1939
актер
Missing Evidence
1939
актер
Inside Information
1939
актер
Espionage Agent
1939
актер
Calling All Marines
1939
актер
Blondie Brings Up Baby
1939
актер
6,000 Enemies
1939
актер
20,000 Men a Year
1939
актер
The Missing Guest
1938
актер
Secrets of an Actress
1938
актер
Secrets of a Nurse
1938
актер
Prison Nurse
1938
актер
Personal Secretary
1938
актер
Midnight Intruder
1938
актер
Little Tough Guy
1938
актер
Gateway
1938
актер
Garden of the Moon
1938
актер
Gangster's Boy
1938
актер
Gambling Ship
1938
актер
Flight to Fame
1938
актер
Down in «Arkansaw»
1938
актер
Crime Ring
1938
актер
Чеканщик
1938
актер
Arson Gang Busters
1938
актер
Wise Girl
1937
актер
Two Wise Maids
1937
актер
The Wrong Road
1937
актер
The Westland Case
1937
актер
The Man in Blue
1937
актер
The Duke Comes Back
1937
актер
The 13th Man
1937
актер
Reported Missing
1937
актер
Meet the Boy Friend
1937
актер
Man of the People
1937
актер
Jungle Jim
1937
актер
Hot Water
1937
актер
Give Till It Hurts
1937
актер
Federal Bullets
1937
актер
Breezing Home
1937
актер
Behind the Headlines
1937
актер
A Family Affair
1937
актер
Wanted: Jane Turner
1936
актер
The Bridge of Sighs
1936
актер
The Accusing Finger
1936
актер
Public Enemy's Wife
1936
актер
Little Miss Nobody
1936
актер
It Had to Happen
1936
актер
Educating Father
1936
актер
Easy Money
1936
актер
Безбилетник
1936
актер
Ace Drummond
1936
актер
В Кальенте
1935
актер
This Is the Life
1935
актер
The Public Menace
1935
актер
The Great Hotel Murder
1935
актер
The Best Man Wins
1935
актер
Shipmates Forever
1935
актер
Red Hot Tires
1935
актер
Public Hero #1
1935
актер
Поцелуй Рэд
1935
актер
Paddy O'Day
1935
актер
Navy Wife
1935
актер
Мисс Глори
1935
актер
Living on Velvet
1935
актер
Let 'em Have It
1935
актер
Grand Exit
1935
актер
Chinatown Squad
1935
актер
Carnival
1935
актер
Broadway Gondolier
1935
актер
Алиби Айк
1935
актер
$10 Raise
1935
актер
The Witching Hour
1934
актер
The Defense Rests
1934
актер
Sisters Under the Skin
1934
актер
Сэди МакКи
1934
актер
Murder in the Clouds
1934
актер
Jealousy
1934
актер
I've Got Your Number
1934
актер
I'll Fix It
1934
актер
Blind Date
1934
актер
6 Day Bike Rider
1934
актер
Работяга
1933
актер
Police Car 17
1933
актер
Hell and High Water
1933
актер
Forgotten
1933
актер
Brief Moment
1933
актер
Blood Money
1933
актер
After Tonight
1933
актер
You Said a Mouthful
1932
актер
Трое в паре
1932
актер
The Big Timer
1932
актер
Play-Girl
1932
актер
Доктор Икс
1932
актер
Big City Blues
1932
актер
Банальный
1932
актер
The Secret Call
1931
актер
Subway Express
1931
актер
Leftover Ladies
1931
актер
Дирижабль
1931
актер
Brothers
1930
актер
Thru Different Eyes
1929
актер
Селмер Джексон — 82-летний актер родом из USA, Iowa, Lake Mills. Начало карьеры приходится на 1921 г., с тех пор Селмер Джексон принял участие в 397 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 7 мая 1888. По гороскопу же Селмер - Телец. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Селмер Джексон умер 30 марта 1971 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Selmer Jackson: Going Hollywood: The '30s (1984), Хитрые дельцы (1963), Час доблести (1960), Атомная подводная лодка (1959) и The Lost Missile (1958).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.