Сэльма Блэр

Selma Blair
Сэльма Блэр - фотография (Selma Blair)
Информация
Имя:

Selma Blair

Рост: 1.60 м
Дата рождения: 23 июня 1972 г.
Возраст: 48 лет
Знак зодиака: рак
Место рождения: США, Мичиган, Саутфилд
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 70
Год первого фильма: 1993 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Сэльма Блэр — фильмография

Всего фильмов: 70
Хеллбой
2019
актер
После
2019
актер
Где-то там...
2013
актер
Дубликаты
2012
актер
Веб-терапия
2011
актер
The Break In
2011
актер
Портландия
2011
актер
Animal Love
2011
актер
Вэб-терапия
2008
актер
Кэт и Ким
2008
актер
Дом покера
2007
актер
Туман
2005
актер
Сделка
2004
актер
DeMarco Affairs
2004
актер
Алиби
2004
актер
Мальчишник
2003
актер
Милашка
2002
актер
Даллас 362
2002
актер
Состав
2001
актер
Сказочник
2001
актер
Шоссе
2001
актер
Фанатка
1998
актер
Дебютант
1998
актер
Вход и выход
1997
актер
Two in the Morning
1997
актер
Крик 2
1997
актер
Gone Again
1997
актер
Арест Джины
1997
актер
Amazon High
1997
актер
Друзья
1994
актер
Сэльма Блэр — 48-летняя актриса родом из США, Мичиган, Саутфилд. Начало карьеры приходится на 1993 г., с тех пор Сэльма Блэр принялa участие в 70 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 23 июня 1972. По гороскопу же Сэльма - Рак. Рост - 1.60 м. Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Selma Blair: После. Глава 2 (2020), Хеллбой (2019), После (2019), Затерянные в космосе (2018) и Американская история преступлений (2016).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.