Сэлли Блейн

Sally Blane
Сэлли Блейн - фотография (Sally Blane)
Информация
Имя:

Sally Blane

Рост: 1.64 м
Дата рождения: 11 июля 1910 г.
Дата смерти: 27 августа 1997 г. (87 лет)
Знак зодиака: рак
Место рождения: USA, Colorado, Salida
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 79
Год первого фильма: 1917 г.
Год последнего фильма: 1965 г.

Сэлли Блейн — фильмография

Всего фильмов: 79
Crossroads
1955
актер
La fuga
1944
актер
Fighting Mad
1939
актер
Дорога на юг
1939
актер
Numbered Woman
1938
актер
One Mile from Heaven
1937
актер
Angel's Holiday
1937
актер
This Is the Life
1935
актер
The Silver Streak
1934
актер
Stolen Sweets
1934
актер
She Had to Choose
1934
актер
No More Women
1934
актер
Half a Sinner
1934
актер
City Park
1934
актер
City Limits
1934
актер
Against the Law
1934
актер
Trick for Trick
1933
актер
Hello, Everybody!
1933
актер
Crime on the Hill
1933
актер
Advice to the Lovelorn
1933
актер
Wild Horse Mesa
1932
актер
Who, Me?
1932
актер
The Reckoning
1932
актер
The Phantom Express
1932
актер
The Local Bad Man
1932
актер
Running Hollywood
1932
актер
Probation
1932
актер
Pride of the Legion
1932
актер
Heritage of the Desert
1932
актер
Cross-Examination
1932
актер
Boys Will Be Boys
1932
актер
X Marks the Spot
1931
актер
Women Men Marry
1931
актер
The Lady Killer
1931
актер
Once a Sinner
1931
актер
Law of the Sea
1931
актер
Good Sport
1931
актер
Annabelle's Affairs
1931
актер
The Little Accident
1930
актер
All for a Lady
1930
актер
The Very Idea
1929
актер
The Vagabond Lover
1929
актер
Tanned Legs
1929
актер
Outlawed
1929
актер
Half Marriage
1929
актер
Wife Savers
1928
актер
The Vanishing Pioneer
1928
актер
King Cowboy
1928
актер
Dead Man's Curve
1928
актер
The Relay
1927
актер
Shootin' Irons
1927
актер
Flashing Oars
1927
актер
Casey at the Bat
1927
актер
Around the Bases
1927
актер
The Last Lap
1926
актер
Шейх
1921
актер
Sirens of the Sea
1917
актер
Сэлли Блейн — 87-летняя актриса родом из USA, Colorado, Salida. Начало карьеры приходится на 1917 г., с тех пор Сэлли Блейн принялa участие в 79 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 11 июля 1910. По гороскопу же Сэлли - Рак. Рост - 1.64 м. Карьера - актриса. К сожалению, Сэлли Блейн умерла 27 августа 1997 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Sally Blane: Голливуд – мой дом (1965), Голливуд без грима (1963), Пуля для Джои (1955), Crossroads (1955) и The Pepsi-Cola Playhouse (1953).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.