Селин Сами

Céline Samie
Информация
Имя:

Céline Samie

Карьера: Актриса
Жанры: ужасы, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, документальный, короткометражка, криминал, детектив, военный, биография, история
Количество фильмов: 42
Год первого фильма: 1987 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Селин Сами — фильмография

Всего фильмов: 42
Ничья земля
2020
актер
Les Rustres
2020
актер
Обломов
2017
актер
Алекс Юго
2014
актер
Доктор Наци
2011
актер
Gérald K Gérald
2011
актер
Un fil à la patte
2011
актер
Эди
2005
актер
Le dindon
2003
актер
Амфитрион
2003
актер
Школа мужей
2001
актер
Ожидание
2000
актер
Скупой
2000
актер
Луи Паж
1997
актер
Комета
1996
актер
Le paradis absolument
1994
актер
Tous mes maris
1992
актер
Жюли Леско
1992
актер
Улица дю Бак
1991
актер
Мегрэ
1991
актер
Селин Сами - актриса. Начало карьеры приходится на 1987 г., с тех пор Селин Сами принялa участие в 42 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, документальный, короткометражка, криминал, детектив, военный, биография, история. Дата рождения - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Céline Samie: Ничья земля (2020), Les Rustres (2020), Обломов (2017), Смерть и прекрасная жизнь (2014) и Капитан Марло (2014).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.