Селестин Кориэль

Celestino Cornielle
Информация
Имя:

Celestino Cornielle

Рост: 188 см
Место рождения: Сан-Франсиско-де-Макорис, Доминиканская Республика
Карьера: Актер
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, документальный, короткометражка, криминал, детектив, музыка, ток-шоу
Количество фильмов: 45
Год первого фильма: 1965 г.
Год последнего фильма: 2022 г.

Селестин Кориэль — фильмография

Всего фильмов: 45
The Ray
2022
актер
Майянцы
2018
актер
Форсаж 8
2017
актер
The GPS Zone
2016
актер
Nasty Piece of Work
2016
актер
Стрелок
2016
актер
Агент Икс
2015
актер
Босх
2014
актер
Prisoner 614
2012
актер
Искатель
2011
актер
Напарницы
2010
актер
Гавайи 5.0
2010
актер
Fly Like Mercury
2008
актер
Менталист
2008
актер
Hitting the Bricks
2008
актер
Consignment
2007
актер
Where Is Love Waiting
2006
актер
Декстер
2006
актер
Leap of Fate
2006
актер
Акула
2006
актер
C.S.I.: Майами
2002
актер
Подруги
2000
актер
Селестин Кориэль - актер родом из Сан-Франсиско-де-Макорис, Доминиканская Республика. Начало карьеры приходится на 1965 г., с тех пор Селестин Кориэль принял участие в 45 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, документальный, короткометражка, криминал, детектив, музыка, ток-шоу. Дата рождения - . Рост - 188. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Celestino Cornielle: The Ray (2022), Слишком стар, чтобы умереть молодым (2019), Лучшие в Лос-Анджелесе (2019), Майянцы (2018) и Форсаж 8 (2017).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.