Селена Ройл

Selena Royle
Селена Ройл - фотография (Selena Royle)
Информация
Имя:

Selena Royle

Дата рождения: 6 ноября 1904 г.
Дата смерти: 23 апреля 1983 г. (78 лет)
Знак зодиака: скорпион
Место рождения: США, Нью-Йорк
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 36
Год первого фильма: 1932 г.
Год последнего фильма: 1974 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Селена Ройл — фильмография

Всего фильмов: 36
Murder Is My Beat
1955
актер
Налей еще
1951
актер
Сеть
1950
актер
Branded
1950
актер
Ты – все моё
1949
актер
Наследница
1949
актер
Мои сны твои
1949
актер
Жанна Д'Арк
1948
актер
Восход луны
1948
актер
Till the End of Time
1946
актер
Ночь и день
1946
актер
No Leave, No Love
1946
актер
This Man's Navy
1945
актер
Main Street After Dark
1945
актер
Салливаны
1944
актер
Селена Ройл — 78-летняя актриса родом из США, Нью-Йорк. Начало карьеры приходится на 1932 г., с тех пор Селена Ройл принялa участие в 36 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. По гороскопу Селена - Скорпион. К сожалению, Селена Ройл умерла 23 апреля 1983 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Selena Royle: Вот это развлечение! (1974), Murder Is My Beat (1955), Робот-монстр (1953), Он бежал всю дорогу (1951) и Налей еще (1951).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.