Селчук Озер

Selçuk Ozer
Информация
Имя:

Selçuk Ozer

Место рождения: Эрзинджан, Турция
Карьера: Актер
Жанры: боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, криминал
Количество фильмов: 21
Год первого фильма: 1973 г.
Год последнего фильма: 2018 г.

Селчук Озер — фильмография

Всего фильмов: 21
Моя дочь и я
2018
актер
Икота
2018
актер
KAOS: Паутина
2012
актер
Хаджи
2006
актер
Üçüncü göz
1988
актер
Çil horoz
1988
актер
Iste Kadin
1988
актер
Yarin yarin
1987
актер
24 saat
1987
актер
Önce insan
1979
актер
Töre
1978
актер
Kördügüm
1977
актер
Vurun kahpeye
1973
актер
Селчук Озер - актер родом из Эрзинджан, Турция. Начало карьеры приходится на 1973 г., с тех пор Селчук Озер принял участие в 21 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, криминал. Дата рождения - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Selçuk Ozer: Моя дочь и я (2018), Икота (2018), У меня есть история (2013), KAOS: Паутина (2012) и Takim: Vatan sana canim feda (2011).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.