Сэйззи Ли Кэлхун

Sazzy Lee Calhoun
Информация
Имя:

Sazzy Lee Calhoun

Рост: 1.70 м см
Карьера: Актриса, Продюсер
Жанры: боевик, драма, триллер
Количество фильмов: 13
Год первого фильма: 1991 г.
Год последнего фильма: 2014 г.

Сэйззи Ли Кэлхун — фильмография

Всего фильмов: 13
Путь в преисподнюю
2012
продюссер
Bulletface
2010
продюссер
В ловушке
2006
актер
Voices in Exile
2005
продюссер
Бухта Данте
2005
актер
Corrupt
1999
продюссер
Tomcat Angels
1991
актер
Сэйззи Ли Кэлхун актриса. Начало карьеры приходится на 1991 г., с тех пор Сэйззи Ли Кэлхун принялa участие в 13 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, триллер. Дата рождения - . Рост - 1.70 м. Карьера - актриса, продюсер.

Последние фильмы, в которых принялa участие Sazzy Lee Calhoun: Восстание киборгов (2014), Путь в преисподнюю (2012), Сказки о древней империи (2010), Bulletface (2010) и В ловушке (2006).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.