Сейр Диаринг

Sayre Dearing
Сейр Диаринг - фотография (Sayre Dearing)
Информация
Имя:

Sayre Dearing

Дата рождения: 19 сентября 1899 г.
Дата смерти: 5 июля 1979 г. (79 лет)
Знак зодиака: дева
Место рождения: США, Миссури
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 182
Год первого фильма: 1925 г.
Год последнего фильма: 1965 г.

Сейр Диаринг — фильмография

Всего фильмов: 182
Харлоу
1965
актер
Двойник
1964
актер
Стамбул
1957
актер
Monkey on My Back
1957
актер
Мистер Кори
1957
актер
Gunsight Ridge
1957
актер
World in My Corner
1956
актер
An Annapolis Story
1955
актер
Сети зла
1954
актер
Playgirl
1954
актер
Loophole
1954
актер
Jubilee Trail
1954
актер
Фи
1954
актер
3 Ring Circus
1954
актер
So This Is Love
1953
актер
So Big
1953
актер
Paris Model
1953
актер
Кэдди
1953
актер
Without Warning!
1952
актер
Кругом
1952
актер
Boots Malone
1952
актер
The Lady Pays Off
1951
актер
На Ривьере
1951
актер
Meet Danny Wilson
1951
актер
Wyoming Mail
1950
актер
Мужчины
1950
актер
Lucky Losers
1950
актер
I'll Get By
1950
актер
For Heaven's Sake
1950
актер
Emergency Wedding
1950
актер
Black Hand
1950
актер
Тулса
1949
актер
Sorrowful Jones
1949
актер
Поддержка
1949
актер
Chicago Deadline
1949
актер
Чемпион
1949
актер
The Saxon Charm
1948
актер
The Babe Ruth Story
1948
актер
Smart Girls Don't Talk
1948
актер
An Innocent Affair
1948
актер
Акт насилия
1948
актер
Тело и душа
1947
актер
Stallion Road
1947
актер
Одержимая
1947
актер
Killer Dill
1947
актер
Renegades
1946
актер
Lady Luck
1946
актер
The Master Key
1945
актер
Приключения
1945
актер
Men in Her Diary
1945
актер
Без любви
1945
актер
A Fig Leaf for Eve
1944
актер
How's About It
1943
актер
Happy Go Lucky
1943
актер
Питтсбург
1942
актер
Диверсант
1942
актер
Rise and Shine
1941
актер
Побег
1941
актер
Kiss the Boys Goodbye
1941
актер
Bedtime Story
1941
актер
The Earl of Chicago
1940
актер
Первый бал
1939
актер
Mystery Plane
1939
актер
Beauty for the Asking
1939
актер
Nobody's Baby
1937
актер
Melody for Two
1937
актер
Woman Wanted
1935
актер
В Кальенте
1935
актер
Two-Fisted
1935
актер
After the Dance
1935
актер
Lady by Choice
1934
актер
Babbitt
1934
актер
Парашютист
1933
актер
Playboy of Paris
1930
актер
Сейр Диаринг — 79-летний актер родом из США, Миссури. Начало карьеры приходится на 1925 г., с тех пор Сейр Диаринг принял участие в 182 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 19 сентября 1899. По гороскопу же Сейр - Дева. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Сейр Диаринг умер 5 июля 1979 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Sayre Dearing: Харлоу (1965), Робин и 7 гангстеров (1964), Поцелуи для моего президента (1964), Невероятный мистер Лимпет (1964) и Молодой Хоук (1964).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.