Сэйити Танабэ

Seiichi Tanabe
Сэйити Танабэ - фотография (Seiichi Tanabe)
Информация
Имя:

Seiichi Tanabe

Рост: 1.82 м
Дата рождения: 3 апреля 1969 г.
Возраст: 51 год
Знак зодиака: овен
Место рождения: Япония, Токио, Сэтагая
Карьера: Актер, Режиссер, Сценарист, Монтажер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 48
Год первого фильма: 1995 г.
Год последнего фильма: 2013 г.

Сэйити Танабэ — фильмография

Всего фильмов: 48
Neo Ultra Q
2013
актер
Jin warutsu
2011
актер
Мед и клевер
2006
актер
В бассейне
2005
актер
Сыщик
2005
актер
Sukuru deizu
2005
актер
Mata no hi no chika
2005
актер
Конец света
2005
актер
Beruna no shippo
2005
актер
Yaku san-ju no uso
2004
актер
Gege
2004
актер
Мой любимец
2003
актер
Life Is Journey
2003
режиссер, актер, сценарист, монтажер
Воскрешение
2002
актер
Pretty Girls
2002
актер
Тише!
2001
актер
Спираль
1999
актер
Atsumono
1999
актер
Mind Game
1998
актер
Beru epokku
1998
актер
Kagero II
1996
актер
Donguri no ie
1996
актер
Fuyu no kappa
1994
актер
Сэйити Танабэ — 51-летний актер родом из Япония, Токио, Сэтагая. Начало карьеры приходится на 1995 г., с тех пор Сэйити Танабэ принял участие в 48 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 3 апреля 1969. По гороскопу же Сэйити - Овен. Рост - 1.82 м. Карьера - актер, режиссер, сценарист, монтажер.

Последние фильмы, в которых принял участие Seiichi Tanabe: Yurichika e Mama kara no dengon (2013), Последняя надежда (2013), Neo Ultra Q (2013), Jin warutsu (2011) и Игра лжецов: Последний раунд (2010).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.