Седрик «Развлекатель»

Cedric the Entertainer
Информация
Имя:

Cedric the Entertainer

Рост: 168 см
Дата рождения: 24 апреля 1964 г.
Место рождения: Джефферсон-Сити, Миссури, США
Возраст: 57 лет
Карьера: Актер, Продюсер, Сценарист
Жанры: ужасы, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история, спорт, реальное ТВ, ток-шоу, игра, новости
Количество фильмов: 189
Год первого фильма: 1975 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Седрик «Развлекатель» — фильмография

Всего фильмов: 189
Untitled Cars Project
2021
актер
Johnson
2021
продюссер
History of the Sitcom
2021
актер
Son of the South
2020
актер
The Opening Act
2020
актер
Прозревший
2020
актер
This Is Stand-Up
2020
актер
Эмми 2019
2019
актер
#NoJoke
2019
актер
Соседство
2018
продюссер, актер
Никто
2017
актер
Def Comedy Jam 25
2017
актер
Почему он?
2016
актер
Easy Life
2016
актер
Dying Laughing
2016
актер
Cedric the Entertainer: Live from the Ville
2016
сценарист, актер, продюссер
Cedric's Barber Battle
2015
актер, продюссер
Сельма
2014
актер
Самолеты
2013
актер
Ok! TV
2013
актер
The Real
2013
актер
Мадагаскар 3
2012
актер
Potus
2012
актер
Душа человека
2012
режиссер, продюссер, актер, сценарист
Стив Харви
2012
актер
Танец Фу
2011
режиссер, актер, продюссер
Ларри Краун
2011
актер
Sacks West
2011
актер
За едой
2011
актер
Конан
2010
актер
Разговор
2010
актер
Curb: The Discussion
2010
актер
The Law
2009
продюссер, сценарист, актер
All Star Comedy Jam
2009
актер, продюссер
The Dr. Oz Show
2009
актер
WTF with Marc Maron
2009
актер
Короли улиц
2008
актер
Мадагаскар 2
2008
актер
Untitled Cedric the Entertainer Project
2008
сценарист, актер, продюссер
Celebrity Family Feud
2008
актер
ESPN First Take
2007
актер
По прозвищу «Чистильщик»
2006
актер, продюссер
Bicentennial Nigger
2006
актер
Cedric the Entertainer: Taking You Higher
2006
актер, продюссер, сценарист
Рэйчел Рэй
2006
актер
VH1 Rock Docs
2006
актер
Мадагаскар
2005
актер
Будь круче!
2005
актер
Медовый месячник
2005
продюссер, актер
Гетто
2005
актер
Сделка
2005
актер
Каникулы Джонсонов
2004
актер, продюссер
Инсайдер
2004
актер
BET Comedy Awards
2004
актер
Fashion News Live
2004
актер
Bud Light: Spa
2004
актер
Ив
2003
актер
Всё о нас
2003
актер
Мошенники
2002
актер
Cedric the Entertainer: Starting Lineup
2002
актер, продюссер, сценарист
Седрик «Развлекатель» представляет
2002
актер, сценарист, продюссер
Голливуд-ТВ
2002
актер
На том свете
2001
актер
Cedric the Coach
2001
актер
Настоящие короли комедии
2000
актер, сценарист
The Smoker
2000
актер
All Jokes Aside
2000
актер
Гонка
1998
актер
Взгляд
1997
актер
Экстра
1994
актер
WWE RAW
1993
актер
Def Comedy Jam
1992
сценарист, актер
BET's Comicview
1992
актер
Седрик «Развлекатель» — 57-летний актер родом из Джефферсон-Сити, Миссури, США. Начало карьеры приходится на 1975 г., с тех пор Седрик «Развлекатель» принял участие в 189 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история, спорт, реальное ТВ, ток-шоу, игра, новости. Дата рождения - 24 апреля 1964 г.. Рост - 168. Карьера - актер, продюсер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Cedric the Entertainer: The Proud Family: Louder and Prouder (2022), Без резких движений (2021), Untitled Cars Project (2021), Johnson (2021) и 73-я церемония вручения прайм-тайм премии «Эмми» (2021).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.