Седомир Петрович

Cedomir Petrovic
Информация
Имя:

Cedomir Petrovic

Дата рождения: 1 января 1949 г.
Место рождения: Югославия, Сербия, Белград
Возраст: 72 года
Знак зодиака: козерог
Карьера: Актер, Режиссер, Сценарист
Жанры: боевик, драма, комедия
Количество фильмов: 24
Год первого фильма: 1964 г.
Год последнего фильма: 2009 г.

Седомир Петрович — фильмография

Всего фильмов: 24
Некоторые странные люди
2009
сценарист, актер, режиссер
Udri jace manijace
1995
актер
Iza zida
1990
актер
Bolji zivot
1987
актер
Waitapu
1987
актер
Miss
1986
актер
Ovni in mamuti
1985
актер
Dr
1984
актер
Закат
1983
актер
Venerijanska raja
1982
актер
Списаны
1974
актер
Списаны
1974
актер
Pozoriste u kuci
1972
актер
Zlatna pracka
1967
актер
TV teatar
1956
актер
Седомир Петрович — 72-летний актер родом из Югославия, Сербия, Белград. Начало карьеры приходится на 1964 г., с тех пор Седомир Петрович принял участие в 24 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, комедия. Дата рождения - 1 января 1949 г.. По гороскопу же Седомир - Козерог. Карьера - актер, режиссер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Cedomir Petrovic: Некоторые странные люди (2009), Ne veruj zeni koja pusi gitanes bez filtera (1995), Udri jace manijace (1995), Iza zida (1990) и Давайте любить (1987).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.