Себастьян Хаттоп

Sebastian Hattop
Информация
Имя:

Sebastian Hattop

Место рождения: Берлин, Германия
Карьера: Оператор, Актер
Жанры: триллер, фэнтези, драма, семейный, документальный, короткометражка, музыка, история
Количество фильмов: 20
Год первого фильма: 1982 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Себастьян Хаттоп — фильмография

Всего фильмов: 20
Der Schah und der Ayatollah
2019
оператор
The Illegal Film
2019
оператор
1648: Der lange Weg zum Frieden
2018
оператор
Sternstunden der Musik
2018
оператор
Für
2015
оператор
Снежная королева
2014
оператор
Heute war damals Zukunft
2010
оператор
Unsere zehn Gebote
2005
оператор
Das Fenster-Theater
2002
оператор
39 ½
2000
оператор
Duft
1999
оператор
Себастьян Хаттоп - оператор родом из Берлин, Германия. Начало карьеры приходится на 1982 г., с тех пор Себастьян Хаттоп принял участие в 20 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: триллер, фэнтези, драма, семейный, документальный, короткометражка, музыка, история. Дата рождения - . Карьера - оператор, актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Sebastian Hattop: Der Schah und der Ayatollah (2019), The Illegal Film (2019), 1648: Der lange Weg zum Frieden (2018), Schatzkammer Berlin - Die Stiftung preussischer Kulturbesitz (2018) и Sternstunden der Musik (2018).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.