Себастьян Конрад

Sebastian Konrad
Информация
Имя:

Sebastian Konrad

Дата рождения: 11 декабря 1971 г.
Место рождения: Польша, Оборники
Возраст: 49 лет
Знак зодиака: стрелец
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 17
Год первого фильма: 1993 г.
Год последнего фильма: 2016 г.

Себастьян Конрад — фильмография

Всего фильмов: 17
Я – убийца
2016
актер
Отец Матфей
2008
актер
Няня
2005
актер
Преступники
2004
актер
Psie serce
2002
актер
Плебания
2000
актер
Городок
2000
актер
Молодожены
1998
актер
Коготь
1998
актер
Шаманка
1996
актер
Себастьян Конрад — 49-летний актер родом из Польша, Оборники. Начало карьеры приходится на 1993 г., с тех пор Себастьян Конрад принял участие в 17 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 11 декабря 1971. По гороскопу же Себастьян - Стрелец. Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Sebastian Konrad: Я – убийца (2016), Совместная поездка (2011), В ожидании любви (2008), Отец Матфей (2008) и Французский номер (2006).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.