Себастьян Конрад

Sebastian Konrad
Себастьян Конрад - фотография (Sebastian Konrad)
Информация
Имя:

Sebastian Konrad

Дата рождения: 11 декабря 1971 г.
Возраст: 48 лет
Знак зодиака: стрелец
Место рождения: Польша, Оборники
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 13
Год первого фильма: 1993 г.
Год последнего фильма: 2011 г.

Себастьян Конрад — фильмография

Всего фильмов: 13
Няня
2005
актер
Psie serce
2002
актер
Плебания
2000
актер
Городок
2000
актер
Молодожены
1998
актер
Коготь
1998
актер
Шаманка
1996
актер
Себастьян Конрад — 48-летний актер родом из Польша, Оборники. Начало карьеры приходится на 1993 г., с тех пор Себастьян Конрад принял участие в 13 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 11 декабря 1971. По гороскопу же Себастьян - Стрелец. Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Sebastian Konrad: Совместная поездка (2011), В ожидании любви (2008), Французский номер (2006), Няня (2005) и Четыре женщины и одни похороны (2005).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.