Себастиан Стэн

Sebastian Stan
Информация
Имя:

Sebastian Stan

Дата рождения: 13 августа 1982 г.
Место рождения: Констанца, Румыния
Возраст: 38 лет
Знак зодиака: Лев
Карьера: Актёр
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 51
Год первого фильма: 1990 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Себастиан Стэн — фильмография

Всего фильмов: 52
355
2021
актер
Челси
2016
актер
Рики и Флэш
2015
актер
Марсианин
2015
актер
Бронза
2015
актер
Ok! TV
2013
актер
Политиканы
2012
актер
Лабиринт
2012
актер
Явление
2011
актер
Разговор
2010
актер
Короли
2009
актер
Бабник
2009
актер
Сплетница
2007
актер
Архитектор
2006
актер
Себастиан Стэн — 38-летний актёр родом из Констанца, Румыния. Начало карьеры приходится на 1990 г., с тех пор Себастиан Стэн принял участие в 51 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - 13 августа 1982. По гороскопу же Себастиан - Лев. Рост - . Карьера - актёр.

Последние фильмы, в которых принял участие Sebastian Stan: Сокол и Зимний Солдат (2021), 355 (2021), Дьявол всегда здесь (2020), Отчаянный ход (2019) и Мстители: Финал (2019).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.