Себ Жаньяк

Seb Janiak
Информация
Имя:

Seb Janiak

Карьера: Режиссер, Сценарист
Жанры: документальный, короткометражка
Количество фильмов: 7
Год первого фильма: 2000 г.
Год последнего фильма: 2008 г.

Себ Жаньяк — фильмография

Всего фильмов: 7
Заговор «Орион»
2008
режиссер, сценарист
Robbie Williams: Rudebox
2006
режиссер
D.A.F.T.
2000
режиссер
Method Man: Judgment Night
1998
режиссер
Daft Punk: Burnin'
1997
режиссер
Le cercle de minuit
1992
актер
Себ Жаньяк - режиссер. Начало карьеры приходится на 2000 г., с тех пор Себ Жаньяк принял участие в 7 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, короткометражка. Дата рождения - . Карьера - режиссер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Seb Janiak: Заговор «Орион» (2008), Robbie Williams: Rudebox (2006), D.A.F.T. (2000), Bob Sinclar vs. Cutee B.: Darlin' (2000) и Method Man: Judgment Night (1998).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.