С.Д. Уилкокс

S.D. Wilcox
Информация
Имя:

S.D. Wilcox

Дата рождения: 8 февраля 1863 г.
Дата смерти: 11 февраля 1945 г. (82 года)
Знак зодиака: водолей
Место рождения: США, Огайо
Карьера: Актер
Жанры: комедия, короткометражка, семейный
Количество фильмов: 32
Год первого фильма: 1917 г.
Год последнего фильма: 1932 г.

С.Д. Уилкокс — фильмография

Всего фильмов: 32
Choo-Choo!
1932
актер
Bargain Day
1931
актер
Ladies Last
1930
актер
He Trumped Her Ace
1930
актер
День отца
1929
актер
Cat, Dog & Co.
1929
актер
The Swim Princess
1928
актер
Hubby's Weekend Trip
1928
актер
Hubby's Latest Alibi
1928
актер
His Unlucky Night
1928
актер
Tired Business Men
1927
актер
The Heart of Maryland
1927
актер
Anything Once!
1927
актер
Telling Whoppers
1926
актер
Soldier Man
1926
актер
Семь шансов
1925
актер
Good Morning, Madam!
1925
актер
Don't Tell Dad
1925
актер
Hard Knocks
1924
актер
Feet of Mud
1924
актер
Dynamite Smith
1924
актер
Tipped Off
1923
актер
Пилигрим
1923
актер
Малыш
1921
актер
A Toy of Fate
1917
актер
С.Д. Уилкокс — 82-летний актер родом из США, Огайо. Начало карьеры приходится на 1917 г., с тех пор С.Д. Уилкокс принял участие в 32 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия, короткометражка, семейный. Дата рождения - 8 февраля 1863. По гороскопу же С.Д. - Водолей. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, С.Д. Уилкокс умер 11 февраля 1945 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие S.D. Wilcox: Choo-Choo! (1932), Тайная шестерка (1931), Простите нас (1931), Bargain Day (1931) и Щенки есть щенки (1930).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.