Сахара Найт

Sahara Knite
Сахара Найт - фотография (Sahara Knite)
Информация
Имя:

Sahara Knite

Рост: 1.65 м
Дата рождения: 4 февраля 1975 г.
Возраст: 45 лет
Знак зодиака: водолей
Место рождения: Великобритания, Англия
Карьера: Актриса
Жанры: для взрослых, приключения, фэнтези
Количество фильмов: 23
Год первого фильма: 2005 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Сахара Найт — фильмография

Всего фильмов: 23
Fiona Cooper DVD 815
2007
актер
Blazed & Confused 3
2007
актер
X-treme Violation
2006
актер
Overflowing Assholes
2006
актер
First Offense 15
2006
актер
Chloroformed Assassin!
2006
актер
Teen Handjobs 2
2005
актер
Direct Deposit 2
2005
актер
Bottle Fed Babes
2005
актер
Сахара Найт — 45-летняя актриса родом из Великобритания, Англия. Начало карьеры приходится на 2005 г., с тех пор Сахара Найт принялa участие в 23 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: для взрослых, приключения, фэнтези. Дата рождения - 4 февраля 1975. По гороскопу же Сахара - Водолей. Рост - 1.65 м. Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Sahara Knite: Дивный новый мир (2020), Игра престолов (2011), Private Gold 102: Legs Wide Open (2009), Private Tropical 30: Deep Lust (2007) и Fiona Cooper DVD 815 (2007).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.