Савва Минаев

Сценарист
Информация
Карьера: Сценарист
Жанры: комедия, приключения
Количество фильмов: 6
Год первого фильма: 2011 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Савва Минаев — фильмография

Всего фильмов: 6
За час до рассвета
2021
сценарист
Цой
2020
сценарист
Стажёры
2019
сценарист
СМЕРШ
2019
сценарист
Неизвестный
2017
сценарист
Савва Минаев сценарист. Начало карьеры приходится на 2011 г., с тех пор Савва Минаев принял участие в 6 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия, приключения. Дата рождения - . Рост - . Карьера - сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Савва Минаев: За час до рассвета (2021), Цой (2020), Стажёры (2019), СМЕРШ (2019) и Неизвестный (2017).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.