Савита Прабхуне

Savita Prabhune
Информация
Имя:

Savita Prabhune

Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 10
Год первого фильма: 1984 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Савита Прабхуне — фильмография

Всего фильмов: 10
Miss U Mister
2019
актер
Mumbai Pune Mumbai 2
2015
актер
Lapandav
1993
актер
Current
1992
актер
Party
1984
актер
Глупышка
1984
актер
Савита Прабхуне актриса. Начало карьеры приходится на 1984 г., с тех пор Савита Прабхуне принялa участие в 10 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Savita Prabhune: Miss U Mister (2019), Mumbai Pune Mumbai 2 (2015), Akshara Maheshwari Singhania (2008), Все отдаю тебе (2003) и Тревожное ожидание (2002).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.