Саурабх Дубей

Saurabh Dubey
Информация
Имя:

Saurabh Dubey

Карьера: Актер
Жанры: ужасы, боевик, триллер, комедия, мелодрама, драма, семейный, короткометражка, криминал, детектив, военный, биография, история, спорт
Количество фильмов: 28
Год первого фильма: 1998 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Саурабх Дубей — фильмография

Всего фильмов: 29
Truce
2020
актер
Faceless
2019
актер
Bagiya Bancharam Ki
2019
актер
B.A. Pass 2
2017
актер
Ek Rani Aisi Bhi Thi
2013
актер
Riwayat
2012
актер
Моника
2011
актер
Kya Yahi Sach Hai
2011
актер
Квартира
2010
актер
Образ жизни
2010
актер
42 километра
2009
актер
Забей гол!
2007
актер
Здесь
2005
актер
Стена
2004
актер
Border Hindustan Ka
2003
актер
Mehndi Tere Naam Ki
2000
актер
Саурабх Дубей - актер. Начало карьеры приходится на 1998 г., с тех пор Саурабх Дубей принял участие в 28 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, боевик, триллер, комедия, мелодрама, драма, семейный, короткометражка, криминал, детектив, военный, биография, история, спорт. Дата рождения - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Saurabh Dubey: Truce (2020), Faceless (2019), Bagiya Bancharam Ki (2019), B.A. Pass 2 (2017) и Machhli Jal Ki Rani Hai (2014).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.