Сауль Метцштайн

Saul Metzstein
Сауль Метцштайн - фотография (Saul Metzstein)
Информация
Имя:

Saul Metzstein

Дата рождения: 30 декабря 1970 г.
Возраст: 49 лет
Знак зодиака: козерог
Место рождения: UK, Glasgow
Карьера: Режиссер, Актер, Сценарист, Оператор
Жанры: документальный, драма, комедия
Количество фильмов: 11
Год первого фильма: 1997 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Сауль Метцштайн — фильмография

Всего фильмов: 11
Голяк
2019
режиссер
Жизнь Пондов
2012
режиссер
Люди-компьютеры
2009
режиссер
Парень Икс
2005
режиссер
Доктор Кто
2005
режиссер
The Name of This Film Is Dogme95
2000
режиссер, оператор
Coming Soon
1999
актер
Santa/Claws
1997
режиссер, сценарист
Magic Moments
1997
режиссер
Сауль Метцштайн — 49-летний режиссер родом из UK, Glasgow. Начало карьеры приходится на 1997 г., с тех пор Сауль Метцштайн принял участие в 11 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, драма, комедия. Дата рождения - 30 декабря 1970. По гороскопу же Сауль - Козерог. Рост - . Карьера - режиссер, актер, сценарист, оператор.

Последние фильмы, в которых принял участие Saul Metzstein: Голяк (2019), Жизнь Пондов (2012), Люди-компьютеры (2009), Я не должен был выжить! (2005) и Парень Икс (2005).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.