Сатьянанд

Satyanand
Информация
Имя:

Satyanand

Карьера: Сценарист
Жанры: боевик, драма, комедия
Количество фильмов: 48
Год первого фильма: 1974 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Сатьянанд — фильмография

Всего фильмов: 48
Aaviri
2019
сценарист
Сын народа
2018
сценарист
Rarandoi Veduka Chudham
2017
сценарист
Сила Шакти
2011
сценарист
Сезон весны
2007
сценарист
Subhash Chandra Bose
2005
сценарист
Sri
2005
сценарист
Gudumba Shankar
2004
сценарист
Anji
2004
сценарист
Pellam Oorelithe
2003
сценарист
Johnny
2003
сценарист
Fools
2003
сценарист
Хитрый лис
2002
сценарист
Mrugaraaju
2001
сценарист
Daddy
2001
сценарист
Вамси
2000
сценарист
Annayya
2000
сценарист
Ravoyi Chandamama
1999
сценарист
Принц №1
1999
сценарист
Pelli Sandadi
1997
сценарист
Chinnabbayi
1997
сценарист
Ammoru
1995
сценарист
Gandeevam
1994
сценарист
Allari Premikudu
1994
сценарист
Mechanic Alludu
1993
сценарист
Gharaana Mogudu
1992
сценарист
Donga Police
1992
сценарист
Ashwamedham
1992
сценарист
Rowdy Alludu
1991
сценарист
Чанду-воришка
1991
сценарист
Raja Vikramarka
1990
сценарист
Neti Siddhartha
1990
сценарист
Yamudiki Mogudu
1988
сценарист
Janaki Ramudu
1988
сценарист
Donga Mogudu
1987
сценарист
Vikram
1986
сценарист
Oka Radha Iddaru Krishnulu
1985
сценарист
Rustum
1984
сценарист
Goonda
1984
сценарист
Anubandham
1984
сценарист
Abhilasha
1983
сценарист
Nyayam Kavali
1981
сценарист
Kirayi Rowdylu
1981
сценарист
Mosagadu
1980
сценарист
Gopala Rao Gari Ammayi
1980
сценарист
Kalpana
1977
сценарист
Jyothi
1976
сценарист
Сатьянанд сценарист. Начало карьеры приходится на 1974 г., с тех пор Сатьянанд принял участие в 48 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, комедия. Дата рождения - . Рост - . Карьера - сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Satyanand: Мужчина, ненавидевший женщин 2 (2019), Aaviri (2019), Сын народа (2018), Rarandoi Veduka Chudham (2017) и Сила Шакти (2011).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.