Сатьян

Sathyan
Информация
Имя:

Sathyan

Дата рождения: 9 ноября 1911 г.
Место рождения: Индия
Дата смерти: 13 июня 1971 г. г. (59 лет)
Знак зодиака: скорпион
Карьера: Актер
Количество фильмов: 73
Год первого фильма: 1953 г.
Год последнего фильма: 1971 г.

Сатьян — фильмография

Всего фильмов: 73
Kalithozhi
1971
актер
Inquilab Zindabad
1971
актер
Karakanakadal
1971
актер
Moonupukkal
1971
актер
Oru Penninte Katha
1971
актер
Shiksha
1971
актер
Bhikara Nimishankal
1970
актер
Vivahitha
1970
актер
Amma Enna Stree
1970
актер
Cross Belt
1970
актер
Othenente Makan
1970
актер
Palunku Pathram
1970
актер
Triveni
1970
актер
Aranazhikaneram
1970
актер
Kuttavali
1970
актер
Stree
1970
актер
Kalpana
1970
актер
Adimagal
1969
актер
Kootu Kudumbam
1969
актер
Mooladhanam
1969
актер
Sandhya
1969
актер
Velliyazhcha
1969
актер
Kuruthikalam
1969
актер
Kaliyalla Kalyanam
1968
актер
Agni Pareeksha
1968
актер
Karthika
1968
актер
Aparadhini
1968
актер
Manaswini
1968
актер
Kattu Kurangu
1968
актер
Midumidukki
1968
актер
Yakshi
1968
актер
Velutha Kathreena
1968
актер
Pavappettaval
1967
актер
Post Man
1967
актер
Sahadharmini
1967
актер
Kudumbam
1967
актер
N.G.O
1967
актер
Swapna Bhoomi
1967
актер
Naadan Pennu
1967
актер
Mainatharuvi Kola Case
1967
актер
Kavalaam Chundan
1967
актер
Mull Kireedom
1967
актер
Thalirukal
1967
актер
Ashwamedham
1967
актер
Ollathu Mathi
1967
актер
Kayamkulam Kochunni
1966
актер
Pakalkkinavu
1966
актер
Anarkali
1966
актер
Jail
1966
актер
Koottukar
1966
актер
Tilottama
1966
актер
Креветки
1965
актер
Devatha
1965
актер
Kattu Thulasi
1965
актер
Chettathi
1965
актер
Inapravugal
1965
актер
Shakuntala
1965
актер
Ammu
1965
актер
Shyamalachechi
1965
актер
Thommantae Makkal
1965
актер
Daaham
1965
актер
Thacholi Othenan
1964
актер
Aadhiya Kiranangal
1964
актер
Nithya Kanyaka
1963
актер
Moodupaddam
1963
актер
Bhagya Jathakam
1962
актер
Krishna Kuchela
1961
актер
Atmasakhi
1953
актер
Сатьян — 59-летний актер родом из Индия. Начало карьеры приходится на 1953 г., с тех пор Сатьян принял участие в 73 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Дата рождения - 9 ноября 1911 г.. По гороскопу же Сатьян - Скорпион. Карьера - актер. К сожалению, Сатьян умер 13 июня 1971 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Sathyan: Kalithozhi (1971), Inquilab Zindabad (1971), Karakanakadal (1971), Moonupukkal (1971) и Oru Penninte Katha (1971).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.