Сатья Махержи

Satya Mukherjee
Информация
Имя:

Satya Mukherjee

Карьера: Актер
Жанры: драма
Количество фильмов: 13
Год первого фильма: 1936 г.
Год последнего фильма: 1943 г.

Сатья Махержи — фильмография

Всего фильмов: 13
Priya Bandhabi
1943
актер
Milan
1942
актер
Shakuntala
1941
актер
Avatar
1941
актер
Thikadar
1940
актер
Rikta
1939
актер
Rajat Jayanti
1939
актер
Bamanabatar
1939
актер
Sarbajanin Bibahotsab
1938
актер
Jiban Maran
1938
актер
Sonar Sansar
1936
актер
Graher Pher
1936
актер
Сатья Махержи - актер. Начало карьеры приходится на 1936 г., с тех пор Сатья Махержи принял участие в 13 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма. Дата рождения - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Satya Mukherjee: Priya Bandhabi (1943), Milan (1942), Shakuntala (1941), Avatar (1941) и Thikadar (1940).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.