Сатиш Шах

Satish Shah
Информация
Имя:

Satish Shah

Дата рождения: 25 июня 1951 г.
Место рождения: Индия, Бомбей
Возраст: 69 лет
Знак зодиака: рак
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 151
Год первого фильма: 1978 г.
Год последнего фильма: 2014 г.

Сатиш Шах — фильмография

Всего фильмов: 151
Двойники
2014
актер
Club 60
2013
актер
Tukkaa Fitt
2012
актер
Мешанина
2010
актер
Horn «OK» Pleassss
2009
актер
Дай пять!
2008
актер
Ом Шанти Ом
2007
актер
Молодожены
2007
актер
Offshore
2006
актер
Непобедимый
2006
актер
Свадьба №1
2005
актер
Out of Control
2003
актер
Лед на душе
2003
актер
Pyaar Ki Dhun
2002
актер
Шляпа
1998
актер
Barsaat Ki Raat
1998
актер
Мустафа
1997
актер
Герой №1
1997
актер
Поединок
1995
актер
Dance Party
1995
актер
Bewafa Sanam
1995
актер
Stunttman
1994
актер
Сезон любви
1994
актер
Кто третий?
1994
актер
Честь дома
1994
актер
Anokha Premyudh
1994
актер
Wajva Re Wajva
1993
актер
Boy Friend
1993
актер
Bomb Blast
1993
актер
Aaja Meri Jaan
1993
актер
Dilwale Kabhi Na Hare
1992
актер
Abhi Abhi
1992
актер
Aaj Ka Goonda Raaj
1992
актер
Phoolwati
1991
актер
Обвинение
1991
актер
Нарасимха
1991
актер
Naamcheen
1991
актер
Jaan Pechaan
1991
актер
Deshwasi
1991
актер
Baharon Ke Manzil
1991
актер
Shaitani Ilaaka
1990
актер
Meri Lalkaar
1990
актер
Амба
1990
актер
Великий Бог
1989
актер
Touhean
1989
актер
Tere Bina Kya Jeena
1989
актер
Purani Haveli
1989
актер
Ladki
1989
актер
Khoj
1989
актер
Друг бедных
1989
актер
Clerk
1989
актер
Битва
1989
актер
Bade Ghar Ki Beti
1989
актер
Veerana
1988
актер
Maalamaal
1988
актер
Коммандос
1988
актер
Gharwali Baharwali
1988
актер
Герой
1988
актер
Ek Hi Maqsad
1988
актер
Aage Ki Soch
1988
актер
Народ
1987
актер
Kalyug Aur Ramayan
1987
актер
Долг чести
1987
актер
Diljalaa
1987
актер
Anjaam
1987
актер
Peechha Karro
1986
актер
Любовь 86
1986
актер
Anokha Rishta
1986
актер
Амрит
1986
актер
Старый храм
1984
актер
Mohan Joshi Hazir Ho!
1984
актер
Чувство
1984
актер
Kaise Kaise Log
1983
актер
Шакти
1982
актер
Saath Saath
1982
актер
Meri Kahani
1982
актер
Сатиш Шах — 69-летний актер родом из Индия, Бомбей. Начало карьеры приходится на 1978 г., с тех пор Сатиш Шах принял участие в 151 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 25 июня 1951. По гороскопу же Сатиш - Рак. Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Satish Shah: Двойники (2014), Рамая, ты вернёшься (2013), Club 60 (2013), Tukkaa Fitt (2012) и Всегда – Иногда (2011).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.