Sathyan Anthikad

Режиссер, Сценарист
Информация
Карьера: Режиссер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 27
Год первого фильма: 1982 г.
Год последнего фильма: 2009 г.

Sathyan Anthikad — фильмография

Всего фильмов: 27
Кафе Керала
2009
актер
Innathe Chinthavishayam
2008
режиссер, сценарист
Vinodayathra
2007
режиссер, сценарист
Rasathanthram
2006
режиссер, сценарист
Achuvinte Amma
2005
режиссер
Manassinakkare
2003
режиссер
Yathrakarude Sradhakku
2002
режиссер
Kochu Kochu Santhoshangal
2000
режиссер, сценарист
Veendum Chila Veettukaryangal
1999
режиссер
Oral Mathram
1997
режиссер
Irattakuttikalude Achan
1997
режиссер
Thooval Kottaram
1996
режиссер
Pingami
1994
режиссер
My Dear Muthachan
1992
режиссер
Sandesham
1991
режиссер
Thalayanamanthram
1990
режиссер
Sasneham
1990
режиссер
Kalikkalam
1990
режиссер
Varavelppu
1989
режиссер
Ardham
1989
режиссер
Sreedharante Onnam Thirumurivu
1987
режиссер, сценарист
T.P. Balagopalan M.A.
1986
режиссер
Sanmanassullavarkku Samadhanam
1986
режиссер, сценарист
Gandhinagar 2nd Street
1986
режиссер
Adhyayam Onnu Muthal
1985
режиссер
Appunni
1984
режиссер
Sathyan Anthikad режиссер. Начало карьеры приходится на 1982 г., с тех пор Sathyan Anthikad принял участие в 27 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - . Рост - . Карьера - режиссер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Sathyan Anthikad: Кафе Керала (2009), Innathe Chinthavishayam (2008), Vinodayathra (2007), Rasathanthram (2006) и Achuvinte Amma (2005).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.