Сатьен Бос

Satyen Bose
Информация
Имя:

Satyen Bose

Дата рождения: 22 января 1916 г.
Место рождения: India, Bihar, Purnea
Дата смерти: 9 июня 1993 г. г. (77 лет)
Знак зодиака: водолей
Карьера: Режиссер, Сценарист
Жанры: драма, мелодрама, семейный
Количество фильмов: 27
Год первого фильма: 1954 г.
Год последнего фильма: 1987 г.

Сатьен Бос — фильмография

Всего фильмов: 27
И придет тот день
1987
режиссер
Kaya Palat
1983
режиссер
Tumhare Bina
1982
режиссер
Дети без матери
1980
режиссер
Payal Ki Jhankaar
1980
режиссер
Saanch Ko Aanch Nahin
1979
режиссер
Anmol Tasveer
1978
режиссер, сценарист
Mastan Dada
1977
режиссер
Anokhi Pehchan
1972
режиссер
Sa-Re-Ga-Ma-Pa
1972
режиссер
Mere Bhaiya
1972
режиссер
Wapas
1969
режиссер
День и ночь
1967
режиссер, сценарист
Aasra
1966
режиссер, сценарист
Mere Lal
1966
режиссер
Дружба
1964
режиссер
Girl Friend
1960
режиссер
Чистый душой
1960
режиссер
Savera
1958
режиссер
Sitaron Se Aage
1958
режиссер
Bandi
1957
режиссер
Bandish
1955
режиссер
Пробуждение
1954
режиссер, сценарист
Знакомство
1954
режиссер
Сатьен Бос — 77-летний режиссер родом из India, Bihar, Purnea. Начало карьеры приходится на 1954 г., с тех пор Сатьен Бос принял участие в 27 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, мелодрама, семейный. Дата рождения - 22 января 1916 г.. По гороскопу же Сатьен - Водолей. Карьера - режиссер, сценарист. К сожалению, Сатьен Бос умер 9 июня 1993 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Satyen Bose: И придет тот день (1987), Kaya Palat (1983), Tumhare Bina (1982), Дети без матери (1980) и Payal Ki Jhankaar (1980).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.