Саския Хиро

Saskia Giró
Информация
Имя:

Saskia Giró

Карьера: Актриса
Жанры: ужасы, фантастика, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, короткометражка, криминал, детектив
Количество фильмов: 23
Год первого фильма: 1965 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Саския Хиро — фильмография

Всего фильмов: 23
Drama
2020
актер
El mort viu
2019
актер
Второе имя
2002
актер
Фауст 5.0
2001
актер
Babaouo
2000
актер
Студия 1
2000
актер
Хохолок
1996
актер
Maldita suerte
1993
актер
Les aparences enganyen
1991
актер
Гауди
1989
актер
Estimada Loreto
1986
актер
Студия 1
1965
актер
Саския Хиро - актриса. Начало карьеры приходится на 1965 г., с тех пор Саския Хиро принялa участие в 23 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, короткометражка, криминал, детектив. Дата рождения - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Saskia Giró: Drama (2020), El mort viu (2019), Летающие тарелки (2003), Второе имя (2002) и Полдень с Гауди (2001).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.