Сашадхар Мукхерджи

Sashadhar Mukherjee
Информация
Имя:

Sashadhar Mukherjee

Карьера: Продюсер
Жанры: драма, мелодрама, мюзикл
Количество фильмов: 8
Год первого фильма: 1939 г.
Год последнего фильма: 1965 г.

Сашадхар Мукхерджи — фильмография

Всего фильмов: 8
Ты – моя жизнь
1965
продюссер
Заговор
1964
продюссер
Любовь в Симле
1960
продюссер
Dil Deke Dekho
1959
продюссер
Jhoola
1941
продюссер
Bandhan
1940
продюссер
Kangan
1939
продюссер
Сашадхар Мукхерджи продюсер. Начало карьеры приходится на 1939 г., с тех пор Сашадхар Мукхерджи принял участие в 8 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, мелодрама, мюзикл. Дата рождения - . Рост - . Карьера - продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Sashadhar Mukherjee: Ты – моя жизнь (1965), Заговор (1964), История вечной любви (1962), Любовь в Симле (1960) и Dil Deke Dekho (1959).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.