Саша Барон Коэн

Sacha Baron Cohen
Информация
Имя:

Sacha Baron Cohen

Рост: 191 см
Дата рождения: 13 октября 1971 г.
Место рождения: Хаммерсмит, Лондон, Англия, Великобритания
Возраст: 49 лет
Карьера: Актер, Продюсер, Сценарист
Количество фильмов: 91
Год последнего фильма: 2020 г.

Саша Барон Коэн — фильмография

Всего фильмов: 91
Борат 2
2020
актер, продюссер, сценарист
Разведчик
2019
актер, продюссер
Кто есть Америка?
2018
режиссер, актер, продюссер, сценарист
Братья из Гримсби
2016
сценарист, продюссер, актер
Отверженные
2012
актер
Мадагаскар 3
2012
актер
Диктатор
2012
актер, продюссер, сценарист
Ужин с придурками
2010
продюссер
Конан
2010
актер
На дне
2009
актер
Бруно
2009
актер, продюссер, сценарист
Almost Famous II
2009
актер
Мадагаскар 2
2008
актер
Выбор ребят
2007
актер
Экспоуз
2007
актер
Reel Comedy: Borat Moviefilms Special Preview
2006
актер, продюссер
Муравей
2006
актер
Борат
2006
актер, продюссер, сценарист
Мадагаскар
2005
актер
Spyz
2003
актер, продюссер, сценарист
Али Джи шоу
2003
актер, продюссер, сценарист
Али Джи в парламенте
2002
актер, продюссер, сценарист
Жизнь Роува
2000
актер
Али Джи шоу
2000
актер, сценарист, продюссер
Ali G's Christmas Message to the Nation
1999
актер, сценарист
Comedy Nation
1998
актер, сценарист
Punch
1996
актер
Экстра
1994
актер
Дни кино
1991
актер
Симпсоны
1989
актер
Это утро
1988
актер
Saturday Night Live
1975
актер
Саша Барон Коэн — 49-летний актер родом из Хаммерсмит, Лондон, Англия, Великобритания. Дата рождения - 13 октября 1971. Рост - 191. Карьера - актер, продюсер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Sacha Baron Cohen: Суд над чикагской семеркой (2020), Борат 2 (2020), 77-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (2020), Разведчик (2019) и 76-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (2019).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.