Сароджа Деви Б.

Saroja Devi B.
Информация
Имя:

Saroja Devi B.

Дата рождения: 7 января 1938 г.
Место рождения: Bengaluru, Mysore, India
Возраст: 83 года
Карьера: Актриса
Жанры: боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, короткометражка, криминал, военный, история
Количество фильмов: 80
Год первого фильма: 1957 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Сароджа Деви Б. — фильмография

Всего фильмов: 80
Natasaarvabhowma
2019
актер
Адаван
2009
актер
Начало
2008
актер
Once More
1997
актер
Nattupura Nayagan
1997
актер
Mahashakti Maye
1994
актер
Paramparyam
1993
актер
Bhale Chatura
1990
актер
Hari Darshan
1982
актер
Vamsha Govravam
1982
актер
Babruvahana
1977
актер
Sri Raam Vanavas
1977
актер
Shani Prabhava
1977
актер
Bhagyavantharu
1977
актер
Veer Arjun
1977
актер
Katha Sangama
1975
актер
Pandanti Kapuram
1972
актер
Thenum Palum
1971
актер
Mayani Mamata
1970
актер
Vijayam Manade
1970
актер
Lakshmi Saraswati
1970
актер
Kulavilakku
1969
актер
Anjal Petty 520
1969
актер
Anbalipu
1968
актер
Arunodaya
1968
актер
En Thambi
1968
актер
Rahasyam
1967
актер
Arasa Kattalai
1967
актер
Шакунтала
1966
актер
Naan Anaittal
1966
актер
Parakkum Pavai
1966
актер
Petral Than Pillayya
1966
актер
Enga Veetu Pillai
1965
актер
Kalankari Vilakkam
1965
актер
Prameelarjuneeyam
1965
актер
Babruvahana
1964
актер
Beti Bete
1964
актер
Aatma Balam
1964
актер
Dooj Ka Chand
1964
актер
En Kadamai
1964
актер
Deiva Thai
1964
актер
Padakottai
1964
актер
Thayin Madiyil
1964
актер
Pudhiya Paravai
1964
актер
Kulamagal Radhai
1963
актер
Amarshilpi Jakanachari
1963
актер
Dharmam Thalai Kakum
1963
актер
Needhikkupin Pasam
1963
актер
Kalyanin Kanavan
1963
актер
Panathottam
1963
актер
Kittur Chennamma
1962
актер
Parthal Pasi Theerum
1962
актер
Kudumba Thalaivan
1962
актер
Thayai Katha Thanayan
1962
актер
Alayamani
1962
актер
Hamen Bhi Jeene Do
1962
актер
Madappura
1962
актер
Pasam
1962
актер
Seetha Rama Kalyanam
1961
актер
Opera House
1961
актер
Sasural
1961
актер
Intiki Deepam Illalu
1961
актер
Palum Pazhamum
1961
актер
Pelli Kaanuka
1960
актер
Irumputhirai
1960
актер
Yaanai Pagan
1960
актер
Kalyana Parisu
1959
актер
Призыв
1959
актер
Bhagapirivinai
1959
актер
Bhookailas
1958
актер
Badi Panthulu
1958
актер
Thangamalai Ragasyam
1957
актер
Mahakavi Kalidasa
1955
актер
Сароджа Деви Б. — 83-летняя актриса родом из Bengaluru, Mysore, India. Начало карьеры приходится на 1957 г., с тех пор Сароджа Деви Б. принялa участие в 80 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, короткометражка, криминал, военный, история. Дата рождения - 7 января 1938 г.. Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Saroja Devi B.: Natasaarvabhowma (2019), Адаван (2009), Начало (2008), Once More (1997) и Nattupura Nayagan (1997).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.