Сарита Чоудри

Sarita Choudhury
Сарита Чоудри - фотография (Sarita Choudhury)
Информация
Имя:

Sarita Choudhury

Дата рождения: 18 августа 1966 г.
Возраст: 53 года
Знак зодиака: Лев
Место рождения: Лондон, Англия, Великобритания
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 55
Год первого фильма: 1990 г.
Год последнего фильма: 2020 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Сарита Чоудри — фильмография

Всего фильмов: 55
Good Ol' Boy
2014
актер
Невинность
2013
актер
Monarchs and Men
2012
актер
Гейби
2012
актер
Элементарно
2012
актер
Смерть в раю
2011
актер
Родина
2011
актер
Азаан
2011
актер
Бар «Карма»
2010
актер
Убить скуку
2009
актер
Милосердие
2009
актер
Между нами
2009
актер
Короли
2009
актер
For Real
2009
актер
Филантроп
2009
актер
L'est de la bruixola
2005
актер
Indocumentados
2005
актер
Через горы
2005
актер
The Breakup Artist
2004
актер
Мармелад
2004
актер
Exactly
2004
актер
Refuge
2002
актер
Trigger Happy
2001
актер
Come On
2000
актер
Restless
1998
актер
Глория
1998
актер
Tiger!
1997
актер
Dinner Party
1997
актер
Семья Перес
1995
актер
Fresh Kill
1994
актер
Дом духов
1993
актер
Дикий запад
1992
актер
Сарита Чоудри — 53-летняя актриса родом из Лондон, Англия, Великобритания. Начало карьеры приходится на 1990 г., с тех пор Сарита Чоудри принялa участие в 55 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. По гороскопу Сарита - Лев.

Последние фильмы, в которых принялa участие Sarita Choudhury: И повсюду тлеют пожары (2020), Голограмма для короля (2016), Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II (2015), Good Ol' Boy (2014) и Невинность (2013).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.