Сарика

Sarika
Информация
Имя:

Sarika

Рост: 161 см
Дата рождения: 3 июня 1962 г.
Место рождения: Дели, Индия
Возраст: 59 лет
Карьера: Актриса, Художник-постановщик
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, короткометражка, криминал, детектив, биография, история
Количество фильмов: 118
Год первого фильма: 1967 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Сарика — фильмография

Всего фильмов: 118
Oonchai
2022
актер
Maratha Mandir Cinema
2020
актер
The Longing
2018
актер
Mr. Kabaadi
2017
актер
Дэвид
2013
актер
Клуб 60
2013
актер
Пока я жив
2012
актер
Society Kaam Se Gayi
2011
актер
Kaccha Limboo
2011
актер
Ты, я и мы
2008
актер
Тахан
2008
актер
Манорама
2007
актер
Папа
2006
актер
Sacred Evil
2006
актер
Парзания
2005
актер
American Daylight
2004
актер
Raghu Romeo
2003
актер
Сатана
2001
актер
Дыхание времени
2000
художник
Тетя 420
1997
художник
Aakhri Sanghursh
1997
актер
Сантош
1989
актер
Albela
1989
актер
Kharidar
1988
актер
Paigham
1988
актер
Qatl
1986
актер
Условие
1986
актер
Свати
1986
актер
Mangal Dada
1986
актер
Zinda Laash
1986
актер
Ek Daku Saher Mein
1985
актер
Гангва
1984
актер
Коронация
1984
актер
Рай
1984
актер
Ревность
1984
актер
Karishmaa
1984
актер
Chakma
1984
актер
Kunwari Bahu
1984
актер
Кара богов
1983
актер
Katha
1983
актер
Kaise Kaise Log
1983
актер
Nirvana
1983
актер
Всемогущий
1982
актер
Meharbaani
1982
актер
Богатство
1982
актер
Добро и зло
1982
актер
Огонь мести
1982
актер
Dil Hi Dil Mein
1982
актер
Муж и жена
1982
актер
Waqt-Waqt Ki Baat
1982
актер
Patthar Ki Lakeer
1982
актер
Dahshat
1981
актер
Сирота
1981
актер
Sannata
1981
актер
Dhanwan
1981
актер
Josh
1981
актер
Nai Imarat
1981
актер
Paanch Qaidi
1981
актер
Тик-так
1981
актер
Ladaaku
1981
актер
Plot No. 5
1981
актер
Ghamandee
1981
актер
Khara Khota
1981
актер
Bambai Ka Maharaja
1980
актер
Nazrana Pyar Ka
1980
актер
Geet Gaata Chal
1980
актер
Dhamaka
1980
актер
Lakhan
1979
актер
Твоя навеки
1979
актер
Til Til Dalekha
1979
актер
Jaan-E-Bahaar
1979
актер
Raakhi Ki Saugandh
1979
актер
Atmaram
1979
актер
Божество
1978
актер
Наш мир
1978
актер
Tere Pyaar Mein
1978
актер
Madhu Malti
1978
актер
Anand Mahal
1977
актер
Khel Kismat Ka
1977
актер
Pratima Aur Payal
1977
актер
Raksha Bandhan
1977
актер
Zid
1976
актер
Преступница
1975
актер
Haar Jeet
1972
актер
Devi
1970
актер
Jyoti
1969
актер
Дочка
1969
актер
Balak
1969
актер
Хамраз
1967
актер
Сарика — 59-летняя актриса родом из Дели, Индия. Начало карьеры приходится на 1967 г., с тех пор Сарика принялa участие в 118 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, короткометражка, криминал, детектив, биография, история. Дата рождения - 3 июня 1962 г.. Рост - 161. Карьера - актриса, художник-постановщик.

Последние фильмы, в которых принялa участие Sarika: Oonchai (2022), Позвоните моему агенту: Болливуд (2021), Maratha Mandir Cinema (2020), The Longing (2018) и Mr. Kabaadi (2017).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.