Сарик Андреасян

Продюсер, Режиссёр, Сценарист, Актёр
Информация
Дата рождения: 24 августа 1984 г.
Место рождения: Ереван, СССР (Армения)
Возраст: 36 лет
Знак зодиака: Дева
Карьера: Продюсер, Режиссёр, Сценарист, Актёр
Жанры: комедия, мелодрама
Количество фильмов: 37
Год первого фильма: 2009 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Сарик Андреасян — фильмография

Всего фильмов: 38
Нагиев на каникулах
2021
режиссер, продюссер
МЫ
2021
продюссер
Нагиев на карантине
2020
режиссер, продюссер, актер
Кома
2020
продюссер
Гудбай, Америка
2020
продюссер, режиссер
Чикатило
2020
режиссер, продюссер
Робо
2019
режиссер, продюссер
Непрощенный
2018
режиссер, продюссер
Фото на память
2018
продюссер
Защитники
2017
режиссер, продюссер
Любовь в городе ангелов
2017
режиссер, продюссер
Землетрясение
2016
режиссер, продюссер
Все о мужчинах
2016
продюссер
Мафия: Игра на выживание
2016
режиссер, продюссер
Что творят мужчины! 2
2015
режиссер, актер, продюссер, сценарист
Ограбление по-американски
2014
режиссер, продюссер
Корпоратив
2014
продюссер
Чемпионы
2014
продюссер
Остров везения
2013
продюссер
Друзья друзей
2013
продюссер
Что творят мужчины!
2013
режиссер, продюссер, сценарист
Тот ещё Карлосон!
2012
режиссер, актер, продюссер, сценарист
С новым годом, мамы!
2012
режиссер, продюссер, сценарист
Няньки
2012
продюссер
Мамы
2012
режиссер, продюссер, сценарист
Мамы ждут нас
2012
режиссер
Дублёр
2012
продюссер
Служебный роман. Наше время
2011
режиссер, сценарист
Беременный
2011
режиссер, продюссер, сценарист
ЛОпуХИ: Эпизод первый
2009
режиссер, сценарист
Сарик Андреасян — 36-летний продюсер родом из Ереван, СССР (Армения). Начало карьеры приходится на 2009 г., с тех пор Сарик Андреасян принял участие в 37 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия, мелодрама. Дата рождения - 24 августа 1984. По гороскопу же Сарик - Дева. Рост - . Карьера - продюсер, режиссёр, сценарист, актёр.

Последние фильмы, в которых принял участие Сарик Андреасян: Нагиев на каникулах (2021), МЫ (2021), Нагиев на карантине (2020), Любовь в нерабочие недели (2020) и Кома (2020).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.