Sari Fedak

Актриса, Сценарист
Информация
Дата рождения: 26 октября 1879 г.
Место рождения: Ukraine, Berehovo, Austria-Hungary, Beregsz
Дата смерти: 25 мая 1955 г. (75 лет)
Знак зодиака: скорпион
Карьера: Актриса, Сценарист
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 10
Год первого фильма: 1912 г.
Год последнего фильма: 1941 г.

Sari Fedak — фильмография

Всего фильмов: 10
Bob herceg
1941
актер
Hazafele
1940
актер
Az orok titok
1938
актер
Mami
1937
актер, сценарист
Iza neni
1933
актер
Harom het
1917
актер
Rablelek
1913
актер
Марта
1913
актер
Gazdag ember kabatja
1912
актер
A tancz
1901
актер
Sari Fedak — 75-летняя актриса родом из Ukraine, Berehovo, Austria-Hungary, Beregsz. Начало карьеры приходится на 1912 г., с тех пор Sari Fedak принялa участие в 10 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 26 октября 1879. По гороскопу же Sari - Скорпион. Рост - . Карьера - актриса, сценарист. К сожалению, Sari Fedak умерла 25 мая 1955 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Sari Fedak: Bob herceg (1941), Hazafele (1940), Az orok titok (1938), Mami (1937) и Iza neni (1933).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.