Саратчандра Чаттерджи

Saratchandra Chatterjee
Информация
Имя:

Saratchandra Chatterjee

Дата рождения: 15 сентября 1876 г.
Место рождения: India, West Bengal, Devanandpore
Дата смерти: 16 января 1938 г. г. (61 год)
Знак зодиака: дева
Карьера: Сценарист
Жанры: драма, мелодрама, семейный
Количество фильмов: 48
Год первого фильма: 1922 г.
Год последнего фильма: 2017 г.

Саратчандра Чаттерджи — фильмография

Всего фильмов: 48
Devdas - The Musical
2017
сценарист
Devdas
2013
сценарист
Дэв.Д
2009
сценарист
Antaratama
2008
сценарист
Замужняя женщина
2005
сценарист
Девдас
2002
сценарист
Девдас
2002
сценарист
Devadas
1989
сценарист
Zevar
1987
сценарист
Rajlokkhi Srikanto
1987
сценарист
Shuvoda
1986
сценарист
Parineeta
1986
сценарист
Истинная связь
1982
сценарист
Boro Barir Meye
1982
сценарист
Девдас
1979
сценарист
Хозяин
1977
сценарист
Datta
1976
сценарист
Забытая жена
1975
сценарист
Choritrohin
1975
сценарист
Девдас
1974
сценарист
Младшая невестка
1971
сценарист
Kamallata
1969
сценарист
Parineeta
1969
сценарист
Младшая невестка
1967
сценарист
Пожар
1967
сценарист
Abhaya O Srikanta
1965
сценарист
Сводный брат
1962
сценарист
Batasari
1961
сценарист
Indranath Srikanta O Annadadidi
1959
сценарист
Rajlakshmi O Srikanta
1958
сценарист
Andhare Alo
1957
сценарист
Девдас
1955
сценарист
Бирадж Баху
1954
сценарист
Паринита
1953
сценарист
Девдас
1953
сценарист
Mejdidi
1950
сценарист
Arakshaniya
1948
сценарист
Sabyasachi
1948
сценарист
Kashinath
1943
сценарист
Badi Didi
1939
сценарист
Bardidi
1939
сценарист
Девдас
1936
сценарист
Grihadah
1936
сценарист
Manzil
1936
сценарист
Девдас
1935
сценарист
Девдас
1928
сценарист
Andhare Alo
1922
сценарист
Саратчандра Чаттерджи — 61-летний сценарист родом из India, West Bengal, Devanandpore. Начало карьеры приходится на 1922 г., с тех пор Саратчандра Чаттерджи принял участие в 48 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, мелодрама, семейный. Дата рождения - 15 сентября 1876 г.. По гороскопу же Саратчандра - Дева. Карьера - сценарист. К сожалению, Саратчандра Чаттерджи умер 16 января 1938 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Saratchandra Chatterjee: Devdas - The Musical (2017), Devdas (2013), Дэв.Д (2009), Antaratama (2008) и Замужняя женщина (2005).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.