Saraswati Devi

Композитор
Информация
Карьера: Композитор
Жанры: драма, мелодрама, триллер
Количество фильмов: 11
Год первого фильма: 1935 г.
Год последнего фильма: 1941 г.

Saraswati Devi — фильмография

Всего фильмов: 11
Naya Sansar
1941
композитор
Jhoola
1941
композитор
Bandhan
1940
композитор
Azad
1940
композитор
Kangan
1939
композитор
Savitri
1937
композитор
Jeevan Prabhat
1937
композитор
Jeevan Naya
1936
композитор
Janmabhoomi
1936
композитор
Jawani Ki Hawa
1935
композитор
Saraswati Devi композитор. Начало карьеры приходится на 1935 г., с тех пор Saraswati Devi принял участие в 11 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, мелодрама, триллер. Дата рождения - . Рост - . Карьера - композитор.

Последние фильмы, в которых принял участие Saraswati Devi: Naya Sansar (1941), Jhoola (1941), Bandhan (1940), Azad (1940) и Kangan (1939).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.