Сара Хортон

Sarah Horton
Информация
Имя:

Sarah Horton

Карьера: Художник, Актриса
Жанры: боевик, драма, триллер
Количество фильмов: 18
Год первого фильма: 1991 г.
Год последнего фильма: 2018 г.

Сара Хортон — фильмография

Всего фильмов: 18
Немой
2018
художник
Сноуден
2016
художник
СМС для тебя
2016
художник
Уроки русского
2010
художник
Черная смерть
2010
художник
Хильда
2009
художник
Интернэшнл
2009
художник
Эон Флакс
2005
художник
Ein todliches Verhaltnis
1998
художник
Принц Вэлиант
1997
художник
Месмер
1994
художник
Secret Friends
1991
художник
Сара Хортон - художник. Начало карьеры приходится на 1991 г., с тех пор Сара Хортон принял участие в 18 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, триллер. Дата рождения - . Карьера - художник, актриса.

Последние фильмы, в которых принял участие Sarah Horton: Немой (2018), Сноуден (2016), СМС для тебя (2016), Курназ – Пять лет жизни (2013) и Ханна. Совершенное оружие (2010).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.