Сара Томко

Sara Tomko
Информация
Имя:

Sara Tomko

Рост: 1.65 м см
Карьера: Актриса
Жанры: драма, ужасы, фантастика
Количество фильмов: 26
Год первого фильма: 2008 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Сара Томко — фильмография

Всего фильмов: 27
3022
2019
актер
A Cake For Lizzie
2018
актер
Сын
2017
актер
Подлый Пит
2015
актер
400 дней
2015
актер
Писака
2014
актер
Оставленные
2014
актер
Son of Ghostman
2013
актер
Sinners & Saints
2012
актер
Извлечение
2012
актер
2ND Take
2011
актер
Паразит
2010
актер
Терминаторы
2009
актер
Going for Broke
2009
актер
Family of Four
2009
актер
The Prince of Venice
2008
актер
Сара Томко актриса. Начало карьеры приходится на 2008 г., с тех пор Сара Томко принялa участие в 26 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, ужасы, фантастика. Дата рождения - . Рост - 1.65 м. Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Sara Tomko: Засланец из космоса (2021), 3022 (2019), A Cake For Lizzie (2018), Сын (2017) и S. W. A. T.: Спецназ города ангелов (2017).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.