Сара Смит

Sarah Smyth
Сара Смит - фотография (Sarah Smyth)
Информация
Имя:

Sarah Smyth

Рост: 1.66 м
Место рождения: Canada, Nova Scotia
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 32
Год первого фильма: 1999 г.
Год последнего фильма: 2013 г.

Сара Смит — фильмография

Всего фильмов: 32
Untitled.
2013
актер
Duke
2012
актер
Конец игры
2011
актер
Jack of Diamonds
2011
актер
Расколотый
2010
актер
The Morning After
2007
актер
Приманки
2004
актер
Naked Josh
2004
актер
Соблазнение
2003
актер
Parkwood Hills
2002
актер
Vampire High
2001
актер
Факультет
1999
актер
Сара Смит актриса родом из Canada, Nova Scotia. Начало карьеры приходится на 1999 г., с тех пор Сара Смит принялa участие в 32 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - . Рост - 1.66 м. Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Sarah Smyth: Untitled. (2013), Кедровая бухта (2013), Проект «Беременность» (2012), Duke (2012) и Жизнь прекрасна (2011).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.