Сара Шелби

Sarah Selby
Сара Шелби - фотография (Sarah Selby)
Информация
Имя:

Sarah Selby

Дата рождения: 30 августа 1905 г.
Дата смерти: 7 января 1980 г. (74 года)
Знак зодиака: дева
Место рождения: США, Миссури, Сант-Луис
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 78
Год первого фильма: 1941 г.
Год последнего фильма: 1979 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Сара Шелби — фильмография

Всего фильмов: 78
The City
1977
актер
Рода
1974
актер
Dragnet 1966
1969
актер
Облава 1967
1967
актер
Хани Вест
1965
актер
Жулики
1964
актер
Таггарт
1964
актер
Room for One More
1962
актер
Пит и Глэдис
1960
актер
Майкл Шейн
1960
актер
The Restless Gun
1957
актер
Gunfire at Indian Gap
1957
актер
Crossroads
1955
актер
Боевой клич
1955
актер
Система
1953
актер
Арена боя
1953
актер
Снайпер
1952
актер
Я люблю Люси
1951
актер
Облава
1951
актер
Perfect Strangers
1950
актер
За лесом
1949
актер
Prison Warden
1949
актер
Переулок
1949
актер
Stork Bites Man
1947
актер
Swell Guy
1946
актер
One Exciting Week
1946
актер
Little Iodine
1946
актер
Idea Girl
1946
актер
The Naughty Nineties
1945
актер
The Beautiful Cheat
1945
актер
Earl Carroll Vanities
1945
актер
Her Primitive Man
1944
актер
Дамбо
1941
актер
Сара Шелби — 74-летняя актриса родом из США, Миссури, Сант-Луис. Начало карьеры приходится на 1941 г., с тех пор Сара Шелби принялa участие в 78 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. По гороскопу Сара - Дева. К сожалению, Сара Шелби умерла 7 января 1980 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Sarah Selby: Дружба, cекреты и ложь (1979), The City (1977), Гекльберри Финн (1975), Рода (1974) и Великий атлет (1973).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.