Сара Рэдклифф

Sarah Radclyffe
Информация
Имя:

Sarah Radclyffe

Дата рождения: 14 ноября 1950 г.
Возраст: 71 год
Карьера: Продюсер, Актриса
Жанры: ужасы, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, документальный, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, военный, биография, история, спорт
Количество фильмов: 39
Год первого фильма: 1979 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Сара Рэдклифф — фильмография

Всего фильмов: 39
The Dong with the Luminous Nose
2021
продюссер
Близко
2019
продюссер
Good Morning Karachi
2013
продюссер
The Mapmaker
2011
продюссер
Отшельники
2010
продюссер
Запретная любовь
2008
продюссер
А что насчет тебя?
2007
продюссер
Освободите Джимми
2006
актер, продюссер
Любовь по обмену
2005
продюссер
Братья-соперники
2004
продюссер
Крысолов
1999
продюссер
Дорога в Ад
1999
продюссер
Native
1999
продюссер
Drifting
1999
продюссер
Отверженные
1998
продюссер
Склонность
1997
продюссер
Кузина Бетта
1997
продюссер
Последний пост
1995
продюссер
Второй лучший
1994
продюссер
Сирены
1994
продюссер
Dakota Road
1992
продюссер
Эдвард II
1991
продюссер
Робин Гуд
1991
продюссер
Глупцы судьбы
1990
продюссер
Разделенный мир
1988
продюссер
Бумажный дом
1988
продюссер
Echoes
1988
продюссер
Караваджо
1986
продюссер
The Man Who Shot Christmas
1984
продюссер
Буря
1979
продюссер
Сара Рэдклифф — 71-летний продюсер. Начало карьеры приходится на 1979 г., с тех пор Сара Рэдклифф принял участие в 39 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, документальный, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, военный, биография, история, спорт. Дата рождения - 14 ноября 1950 г.. Карьера - продюсер, актриса.

Последние фильмы, в которых принял участие Sarah Radclyffe: The Dong with the Luminous Nose (2021), Близко (2019), Good Morning Karachi (2013), The Mapmaker (2011) и Отшельники (2010).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.